эмм :) я знач енота ушки астались )) помню что одни точно были ))) но проверть не могу мелковский клиент снес ))
Я разве тебе не енота Дарил ? :)
[quote name='FERI0' date='11.1.2009, 5:16' post='3383837']
вы вообще читаете что я пишу?Всех раскидали а потом уже меня.Тупо всех раскидали поржали и потом меня давай
[/quote]
вы вообще читаете что я пишу?Всех раскидали а потом уже меня.Тупо всех раскидали поржали и потом меня давай
[/quote]
КТо бы мне мелк дал для начала))) все друзья его уже снесли:((((
[/quote]
Харе на Мелк гнать..
Это наша Родина по отношению к Л2 и на офе нас воспринимать будут как Мелк, а не как МИКС.
Может года через два тока выровняется отношение.
Я понимаю, что у нас, у русских (и осимилированных) в крови засирать свою хату, что б ни дай бог не сглазить, но не до такой же степени.
Пусть живет Мелк и процветает, я только этого желаю..
А ваши "что б сгорел" и т.д. всего лишь желание, что бы потом вы могли кичиться "вот, я ушел с мелка и он загнулся" и повысить таким образом свою самооценку.
Вон Сол прально сказала, идите разворотите дворик с песочницей, в котором ваше детство прошло и повысьте свою самооценку.
"Жадные дети".
Может года через два тока выровняется отношение.
Я понимаю, что у нас, у русских (и осимилированных) в крови засирать свою хату, что б ни дай бог не сглазить, но не до такой же степени.
Пусть живет Мелк и процветает, я только этого желаю..
А ваши "что б сгорел" и т.д. всего лишь желание, что бы потом вы могли кичиться "вот, я ушел с мелка и он загнулся" и повысить таким образом свою самооценку.
Вон Сол прально сказала, идите разворотите дворик с песочницей, в котором ваше детство прошло и повысьте свою самооценку.
"Жадные дети".
весь вопрос как уходишь из этой песочницы, если сам, то нет проблем, а если тебя палкой гонят, то можно и разворотить эту самую песочницу
__________________ есть два мнения, мое и неправильное (с)
когда дует ветер перемен, дурак прячется за камнем, умный строит ветряную мельницу (с)