кроме камней, увеличивающих шанс точки, в ИМ не нашел ничего страшного или такого, о чем не было известно заранее (селфбрес, мои телепорты, смена цвета титула, петы, билеты в камалоку и т.п. - это официальные изменения корейского сервера Gracia part 2, которую русофф перескочил)
ммм ну не знаю, сажал там гнома на крафт.. народ крафтит дето в 70% удачно, бывают конечно некоторые лузеры, но это скорее исключение...
а вот оружие крафтится действительно хорошо
Удивили серии, т.е. можно было практически с равным успехом скрафтить 8 раз подряд или 8 раз подряд сломать. Как замечено (имхо), не кликайте никогда после фейла второй раз сразу, лучше подождать, хотя б секунд 20-30,иначе второй клик скорей всего будет тоже фейл -не аксиома, возможно просто у меня так было. С удачным крафтом наоборот.
я наверно тот самый лузер, ибо на птс, все части династи сета крафтила со 2 или 3 раза только, прокляла там все что можно =)
Стань в сторонку и нервно начинай курить :р Сфейлил 2 лука икара, и 2 копья, бижу скрафтил через раз, собсна как и сет династии. Слегка отыгрался на оверэнчантах =)
Согласен с утверждением что это это становится фришкой :\
ИМХО фри от оффа отличается тем, что на офе, все что продается в ИМ можно получить игровым способом (выполнив квест, выбив с моба) и т.п. И только на фри серверах за ваши деньги можно получить все что угодно :\
Согласен с утверждением что это это становится фришкой :\
ИМХО фри от оффа отличается тем, что на офе, все что продается в ИМ можно получить игровым способом (выполнив квест, выбив с моба) и т.п. И только на фри серверах за ваши деньги можно получить все что угодно :\
Скачал ПТС, при уставке выдает сообшение, о том что надо вставить 2-ой диск!!! В архиве с установочником естьвсего 3 файла (ехе, сетап-1 , сетап-2), при завпросе на диск 2,выбираю сетап-2, и нихера, в архиве выдается сообщение :
Неожиданный конец архива !!! Вообщем 2-ой файл порежжден! Кто может скинуть именно тока фалй Сетап-2 ???? отпишитесь в пм
Последний раз редактировалось Johanssen; 07.04.2009 в 01:07..
Крафтил 3 династи сета - первый раз маг сет скрафтился с одного клика, следующий был полностью сломан (крафтанулся с 2-3 клика), хеви сет тоже 1-2 клика. А вот оружие - крафтил "зазубренный меч икара" - подряд 6 фейлов.