разбан за 10$ на мелке? -)
чорт, а меня не хотели разбанивать :D
это другой разбан был) и не 10$,а 20 без шмота и содержимого вархауса)
все жалею что разбанился и так после этого ни дня не играл =)
всем ботерам желаю удачи :) ботьте на здоровье,пусть обойдет вас бан,но не вмешивайте в эту грязь других .
Гл!
я те попкшу
Вообщем кому интерестно было дело меня забанили. Думаю из лога сообщений можно сделать выводы что если вы действительно попадетесь можете забыть про свой аккаунт. В тикете много драммы, меня проверяли но я действительно бегал на клиенте и вссе скринил и при этом я получил бан.. а прикиньте чтобы было еслиб меня не было у компа.
Цитата:
1 Сообщение от Вас на Wed, 17th Dec 2008 15:16:06
Здравствуйте !!!! Меня вот только что заблокировали не понятно за что !! Не спал чутли не 2е суток тупо задротствывал при этом меня по 50 раз проверяли, я был поражен ситуацией. В данный момент до блокировки даже выделил время написал тикет по этому поводу вот ссылка на тикет : https://support.4game.ru/view.php?ti...1366-QDKX-3904 , содержание тикета :
Здравствуйте ! Я играю на сервере Cadmus, имя в игре а5я. Хотелось бы узнать почему ГэймМастера лезут в игровой процесс ? Вообщем получается так:
Качаюсь, качаюсь никому не мешаю. Затем перед моим лицом начинают убиватся мобы. Данная тема делается через команду //killnpc у GM'a. Затем бегаю дальше, бегаю бац меня телепортирует чуток вбок , затем после того как я начал писать в чат меня телепортировали чуток в другое место но почти там где я был. Такие приколы продолжались спустя пол часа, в промежутках. Я не знаю что от меня хотели но суть в том что дошло до того что моих мобов не убитых до конца начали убивать командой //killnpc и за мобов мне конечно же не давали опыт и ничего с них не падало, тоесть получается я зря тратил свои соул шоты да и просто мне как-то не приятно. Просьба обьяснить как так получаеться. С уважением.
Скрин шот прилагается где моих мобов тупо киляют. Хотя они не совсем мертвые.
P.S я не пойму, за что меня забанили ?????????????? Я просто в шоке. Нет слов. Пожалуйста разберитесь.
Shot00020.JPG - Посмотреть рисунок (Размер файла: 152.5 KB)
2 Сообщение от L2BGM001 на Wed, 17th Dec 2008 15:36:04
Уважаемый пользователь, ваш аккаунт заблокирован за использование сторонних программ.
Срок - бессрочно
3 Сообщение от Вас на Wed, 17th Dec 2008 15:42:00
За что вы скажите ??????????? Я прокачался руками да нет слов, я просто в шоке. Какие програмы я пользовал если стоит хорошая защита и заходить можно лишь через лаунчер. Я не пользовал не 1 програму, меня много раз проверяли и я видел это и всегда давал знать что я ничего не пользую. Пожалуйста пересмотрите данное дело.... нельзя ведь так. Если я действительно абсолютно не 1 патч не пользовал потому что это не реально после ввода защиты.
4 Сообщение от Вас на Wed, 17th Dec 2008 15:44:51
Я вам предоставил даже скриншот, ну если я действительно ничего не пользовал и не собирался даже как быть? Пожалуйста пересмотрите логи, я действительно ничем не пользовался. Посмотрите логи разговоров, я всегда общался с людьми знакомыми. Всё это время и не спал вот досих пор с вчерашнего дня.
5 Сообщение от L2BGM001 на Wed, 17th Dec 2008 16:03:59
Уважаемый пользователь, поскольку Вы грубо нарушили Пользовательское соглашение мы были вынуждены заблокировать Ваш аккаунт бессрочно. К сожалению Ваш аккаунт не подлежит разблокировке.
6 Сообщение от Вас на Wed, 17th Dec 2008 16:06:46
Как я мог нарушить правила если я уважаю проэкт и сидел в нем сутками ничего не изменяя и играя честным путем влаживая монеты чтоб приобрести себе сосок чуток и руны для получения опыта ??? Обьясните пожалуйста, я не понимаю что я сделал или как я нарушил. Вы посмотрите сами логи и все поймете, это явная ошибка.
7 Сообщение от L2BGM001 на Wed, 17th Dec 2008 16:16:51
Уважаемый пользователь, 17-го Декабря в локации "Остров Аллигаторов" Вы использовали стороннеее программное обеспечение, эмулирующее присутствие игрока в игре.
8 Сообщение от Вас на Wed, 17th Dec 2008 16:22:13
Я не использовал программное обеспечение, эмулирующее присутствие игрока в игре.
Для начала стоит защита которую еще никто не обошел, во вторых я действительно очень уважаю проэкт и хотел играть нормально, потом я вам описал ситуацию которая была на "Остров Аллигаторов", и даже скриншот именно от туда ! Рассмотрите данное заявление и подумайте стоит ли мне верить или нет. Моя претензия по поводу этого была "До Блокировки" Учтите пожалуйста это и сделайте выводы.
9 Сообщение от Вас на Wed, 17th Dec 2008 16:25:16
Вот скриншоты со всеми проблемами, именно с Острова Алигаторов. Я их делал когда у меня были проблемы и когда меня ГМ телепортировал куда то, затем как он убивал мобов которых я собирался бить.
Shot00017.JPG - Посмотреть рисунок (Размер файла: 136 KB)
10 Сообщение от Вас на Wed, 17th Dec 2008 16:26:13
Еще скриншот тоже с Острова Алигаторов
Shot00018.JPG - Посмотреть рисунок (Размер файла: 151.3 KB)
11 Сообщение от Вас на Wed, 17th Dec 2008 16:31:15 http://img167.imageshack.us/img167/9...ot00019rd6.jpg http://img291.imageshack.us/img291/7...ot00020yv3.jpg http://img508.imageshack.us/img508/5...ot00021km6.jpg
12 Сообщение от Вас на Wed, 17th Dec 2008 16:33:16
Вот вам скриншоты с того времени когда вы меня проверяли, и где тут у меня "стороннеее программное обеспечение, эмулирующее присутствие игрока в игре." ?? Я против читов в игре в которой сам играю. Рассмотрите будьте добры, вроде все уже ясно. Скрины я вам дал, проверить их можете легко судя по логам разговора и действиям, так же по полученым кол-вам предметов
13 Сообщение от L2HGM1 на Wed, 17th Dec 2008 17:46:13
Уважаемый пользователь, произошла ошибка, нами было принято решение разблокировать Ваш аккаунт.
14 Сообщение от Вас на Wed, 17th Dec 2008 17:49:54
Мне уже сообщили, спасибо за вашу работу :). Успехов вам, жду разблокировки.
15 Сообщение от L2HGM1 на Wed, 17th Dec 2008 17:56:12
Всего доброго.
1 Сообщение от Вас на Wed, 17th Dec 2008 15:50:33
Я просто в шоке, не знаю как быть и что делать. Меня обвиняют в том что я использовал стороние программы которые не возможно было даже использовать из-за запуска через лаунчер и хорошей защиты, у меня даже в мыслях не было. Меня много раз проверяли, я постоянно общался в привате с знакомыми, потом меня в 1 миг взяли и заблокировали. Все время проведения в игре я поддерживал связь это могут подтвердить логи. Я представил там скриншот где ГМ убивает моих мобов в инвизе явно. Меня пару раз телепортировали, я все описал в том тикете. Скажите что мне делать и как быть если я действительно ничего не пользовал... я уважаю проэкт и хотел развиватся и играть получать удовольствие. Заблокировали абсолютно не за что, а говорят я юзал стороние программы. Просьба занятся вас этим делом и поступить по справедливости проверив все логи.
2 Сообщение от A.I. на Wed, 17th Dec 2008 16:55:34
Вкурсе данной блокировке. Что Вы можете сказать по факту не типичной для простого игрового персонажа реакции на проводимые гмом действия.
3 Сообщение от Вас на Wed, 17th Dec 2008 16:58:38
Что значит не типичной ? У меня полностью все скриншоты данного происшествия есть. Я все скринил, до блокировки я написал вызмущение почему моих мобов убивают. Вот скриншоты, я их в той теме прикрепил. Посмотрите и сами все поймете. Я был в шоке что происходит, писал в общий чат..
Shot00017.JPG - Посмотреть рисунок (Размер файла: 136 KB)
4 Сообщение от Вас на Wed, 17th Dec 2008 16:59:25
Извиняюсь, сразу не смог все прикрепить вот все скриншоты которые я смог сделать. http://img68.imageshack.us/img68/5069/shot00017jw2.jpg http://img68.imageshack.us/img68/6100/shot00018yj8.jpg http://img167.imageshack.us/img167/9...ot00019rd6.jpg http://img291.imageshack.us/img291/7...ot00020yv3.jpg http://img508.imageshack.us/img508/5...ot00021km6.jpg
5 Сообщение от Вас на Wed, 17th Dec 2008 17:17:02
надеюсь на честность. Это чисто случайно я делал скриншоты, но я действительно был шокирыван происходившим.
6 Сообщение от A.I. на Wed, 17th Dec 2008 17:25:26
Ознакомился с материалами. С вашей жалобой согласен. Аккаунт будет разблокирован, по срокам пока затрудняюсь сказать, ориентировочно в течение завтрашнего дня.
7 Сообщение от Вас на Wed, 17th Dec 2008 17:29:54
Хорошо, буду ждать.
8 Сообщение от A.I. на Wed, 17th Dec 2008 17:54:15
Блокировка снята, сожалею за данную ситуацию.
9 Сообщение от Вас на Wed, 17th Dec 2008 17:57:17
К сожалению в личном кабинете пишет
Аккаунт заблокирован
-причина бана
====================================
Еще хотелось бы добавить что после блокировки персонажа не выкидывает из игры, что дает наказаным людям перекинуть например вещи или нажитые деньги на другого персонажа. Это вам на заметку в дальнейшем.
10 Сообщение от A.I. на Thu, 18th Dec 2008 13:38:12
При блокировке персонаж выкидывают из игры. Иначе блокировка бы не сработала. На данный момент аккаунт должен быть восстановлен.
11 Сообщение от Вас на Thu, 18th Dec 2008 20:06:17
Вот именно что во время блокировки я заметил это в игре :). Я заметил блокировку случайно не выходя даже, ситуация была такой:
У меня на аккаунте были монеты 4GAME. Я зашел в магазин, смотрю написано 0 монет. Не понял в чем дело, зашел в личный кабинет ЦУП. Затем смотрю монеты в порядке. Решил зайти в кабинет Lineage2. Зашел в итоге написано было ваш аккаунт заблокирован. Причина -. Я попробовал выбить свое окно загруженое с ноут бука, в итоге написано было что мой мастер аккаунт заблокирован, а меня на персональном компьютере не выбило. Так что обратите пожалуйста на это внимание. В данный момент действительно аккаунт востановлен, всё впорядке. Спасибо за оперативность).
12 Сообщение от A.I. на Fri, 19th Dec 2008 10:18:13
1. Спасибо за предоставленную информацию. Попробуем повторить ошибку и уточнить.
P.S думаю стоит посмотреть скрины, сделать выводы что 1% утраты наблюдения за вашим ботом и пока пока, до скорых встреч. На самом деле от себя лично скажу руофф далеко не гавно, тут просто играет 90% гавна. Вы сравните как реагируют на НА оффе и здесь. Если на НА неудача люди на гохе молятся чтоб все работало и просят сделать,а если здесь то это повод надсмеятся над проэктом, сказать какая иннова гамно. Только иннове глубоко пофигу потом будет как мы играем,а вот нам мучатся.
Добавлено через 6 минут
Я вообще в шоке как люди не боятся ботить убивая тот же ГГ. Вчера написал тикет иннове чтоб они просто добавили пакет определенный который отсылает их пакет, бота который выложили на АЧ я им слил и попросил сделать так:
Добавляют пакет в шилдконсоль(на АЧ его убивают), ничего более не меняют затем делают скрипт на проверку не отосланых пакетов за сутки и банят тех, кто не прошел эту проверку. Как никак пока работает их убийство шилдконсоля они даже не задумаются взятся за проверку не добавили ли чето новое в шилдконсоль что может палить бота. Вот так вот.
Последний раз редактировалось Paladin(а5я); 25.12.2008 в 13:56..
Причина: Добавлено сообщение
ппц у тебя большие проблемы с изъяснением.
школу прогуливал да?
Ну и хорошо, ППшке пати будет ))
Двадцать пятого числа сего месяца старый дворник во дворе у нас повесился но не будем мы о нем горевать дворник старый молодым вперед шагать. (с) дядя Федор. Вперед микс!!!!
Вообщем кому интерестно было дело меня забанили. Думаю из лога сообщений можно сделать выводы что если вы действительно попадетесь можете забыть про свой аккаунт. В тикете много драммы, меня проверяли но я действительно бегал на клиенте и вссе скринил и при этом я получил бан.. а прикиньте чтобы было еслиб меня не было у компа.
В этом тикете от самого бананового наследника я вижу только отказ, меня подзапарило я написал на него жалобу а именно:
P.S думаю стоит посмотреть скрины, сделать выводы что 1% утраты наблюдения за вашим ботом и пока пока, до скорых встреч. На самом деле от себя лично скажу руофф далеко не гавно, тут просто играет 90% гавна. Вы сравните как реагируют на НА оффе и здесь. Если на НА неудача люди на гохе молятся чтоб все работало и просят сделать,а если здесь то это повод надсмеятся над проэктом, сказать какая иннова гамно. Только иннове глубоко пофигу потом будет как мы играем,а вот нам мучатся.
Добавлено через 6 минут
Я вообще в шоке как люди не боятся ботить убивая тот же ГГ. Вчера написал тикет иннове чтоб они просто добавили пакет определенный который отсылает их пакет, бота который выложили на АЧ я им слил и попросил сделать так:
Добавляют пакет в шилдконсоль(на АЧ его убивают), ничего более не меняют затем делают скрипт на проверку не отосланых пакетов за сутки и банят тех, кто не прошел эту проверку. Как никак пока работает их убийство шилдконсоля они даже не задумаются взятся за проверку не добавили ли чето новое в шилдконсоль что может палить бота. Вот так вот.
Скажи спасибо Иннове! Нафиг те по двое суток к ряду заниматься этим задротством?! Живи реальной жизнью
Я сам сдохну за свою свободу!
Cadmus "Вертиус
Интересно, трупики членов клана Chaosчотатамособомощьное в локе "Лес разбойников", рядом с целеньким Гнолом бунтарем в последнем перевоплоте рядышком - это к дырявой антибот системе или просто неправильно настроенный бот? :D
Боты будут имеиш 2\3 компа значет имеиш ботов и к тамуже ненарушая правела.
Варянт 2,врубаем окна и каждому окну врубаем оделний IP и опят имеим
ботов ненарушая правела.И на офе оч много народу кто ползуются обоими варянтами.
а как можно иметь две трети компа????
типа без монитора? или без памяти?
Интересно, трупики членов клана Chaosчотатамособомощьное в локе "Лес разбойников", рядом с целеньким Гнолом бунтарем в последнем перевоплоте рядышком - это к дырявой антибот системе или просто неправильно настроенный бот? :D
Сегодня ночью бд из Хаоса посреди Годарда стоял, танцевал сам себе, видимо на пилоте. В шаут кричали что на него петиции настрочили. Посмотрим забанят или нет.