я максимум 3мин набирал пасс, чтобы войти. 3 раза перезаходил. Откуда у вас такие проблемы хз. и ваще много народу уже бабло фармит, так что обратного пути нет
Стоп край!вспомните мелк!с его пост лагами!то что шас такая херня будет это было давно ясно!+это тест+пока 5к макс всего!числа 3-4 наман буит!главно кто ша норм заходит набили бабла на кх! Порвем кадмус полюбэ!речь о переходя неуместна...
Имхо, Мабу не видел Теона, на который все ломились, а не писали: "Пошлите играть на Дивианне!!!". Всё нормализуется.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tish
хз... я как играл в 19-20 где то по мск... то в Городе лаги ппц... причем комп не виновен и инет тоже, подвисает именно сервер... я хз как Рейтер у тебя нет лагов)
уходить с кадмуса будут враги, а мы его порвем)
В городах лагает Инет, имхо. Проиграл с 16:20 до 01:40, выкинуло из-за ежедневного рестарта Инета, зашел с 1-го раза...
Последний раз редактировалось Razruxa; 02.12.2008 в 03:44..
Причина: Добавлено сообщение
Все норм, тоже самое и с вовом было первую недельку первые серваки были в фуле потом разгрузились.
Да и в любом случае даже при таком заполнении, ни одного лага, ни подвисания зависания мною замечено не было.
Инова с регой лоханулась (а вообще при большем ажиотаже я посмотрел ктоб выдержал такую нагрузку!), но оборудование гуд для серва гуд. Снимаю шляпу
лагов ваще 0, играл с 12 утра и до 3х ночи :D что удивительно, во всех городах зерг, и он даже не ощутим, мб у каво та гавно инет или комп, тогда и лагает...
у мя говнокомп но инет отличный не лагает ваше ... на мелке при тком колличестве народу лагало О_О так что сервер очень хороший но вот квесты я хз как делать :(
[quote name='FERI0' date='11.1.2009, 5:16' post='3383837']
вы вообще читаете что я пишу?Всех раскидали а потом уже меня.Тупо всех раскидали поржали и потом меня давай
[/quote]
лагов необнаружил) на кармане уже почти 2,5кк) гнумы пид.... рано цены на соски сбивать начали, сли сначала по 30а продавал норм, то щас до 14 некоторые цены опустили уже(