Цитата:
сделал данный квест, до момента с квест мобами. Простоял в 2 очередях мин по 30, за....бался, стал бить без очереди, после каждого моба был слит в ПК)) но тем не менее убил 3 мобов, но квест итема так и не получил ни разу , итого с учетом тупежа, и очередей я потратил примерно 3 часа
за это время по предыдущим квестам получил всего 20к адены... незнаю откуда тут у вас по 100к берется
|
Сделал 3 клеров с этим квестом 2 до отката и еще одного после успел.
Выход адены там 240к у меня получился если считать с необязательными квестами выполнявшимися между делом.
Единственная проблема это квест мобы да. Так вот, в очередях стоять не надо. Т.е. сначала то можно стать типа как все, но когда будут появлятся квест-мобы надо добивать вне порядка очереди. Я так тратил на жабу и орка в среднем 10-20 минут, на третьем как правило очереди нет или 1-2 чела можно и постоять.
Добивать квест моба вне очереди естественно нужно магией. Причем за жабу мне все 3 раза дали за первый же добивающий каст (хз может повезло), а на орк с нубскими сосками не валится в 1 каст, поэтому нужно юзать блесды или кастовать вторым. На орке как я наблюдал примерно 50/50 если магией добить. На вервольфе как правило народу нет или не много - тут можно и договорится.
Прибежав к очереди нужно сперва вынести там всех ПК (если есть) т.к. ПК там только явные фанаты очередности больше некому. Потом если будут наезды нужно либо сливать наежжающих в ПвП, либо если это не удается, то дать себя вальнуть на ПК и потом валить уже ПК.
Как показал мой опыт очень мало желающих ПК-шить ради соблюдения самого принципа очереди и как правило эти товарищи после 1-2 ПК куда-то надолго пропадают. В целом у народа не было настроения ПК-шить. Меня пытались ПК-шить уже по факту того, что я получил квест итем вне очереди - поздно ребятки. А в остальном надежда на собственную реакцию/макросы и точный расчет.
В общем получилось у меня этот квест в среднем за час на каждом клере, и на каждом по 3-5 ПвП (умирал не чаще). В любом случае этот результат нельзя признать удовлетворительным, нужно либо прокачивать 10-15 на мобах, либо искать другие варианты.
На счет того, что дескать без очереди лезут "неадекваты" глубоко пофиг на такое мнение, не важно кем вас сочтут. Мое мнение, что стоять в линейке стоять в очереди верх тупости. Может и Валакаса будем по очереди с конкурентами фармить? В линейке побеждает более сильный, быстрый и удачливый это принцип игры. (А на Hi-lvl еще и организованный). Поэтому нормальным состоянием является не очередь, а ситуация когда все конкурируют за мобов пытаясь убить первым.
Для поддержания очереди необходим хайлевел который будет ПК-шить всех кто встанет без очереди и вообще всех в округе. Но, наврядли найдется на старте такой хайлевел-альтруист. Уже одно то, что для создания подобной ситуации требуются внешние усилия (власть) говорит о том, что подобная ситуация ненормальна для этой игры. Нормальная ситуация здоровой конкуренции возникает самопроизвольно.