дефо тормознутый бото-дон , корпорация хаус убожество и хуже ComClanа с абуса. личну буду воевать с хаусом всегда при любых раскладах , радиант (wh1shmaster) и его кореш флай ангел будут уничтожены
Хаос пришёл на Ru of сказал:"Здавайся микс нас орда"
Микс подумал и ответил:"А нас рать"
на правах рекламы
Dictator : там короче был грузовик
Dictator : трансформер
Dictator : добрый такой герой
Dictator : знаменитый мультик)
>> дефо тормознутый бото-дон , корпорация хаус убожество и хуже ComClanа с абуса. личну буду воевать с хаусом всегда при любых раскладах , радиант (wh1shmaster) и его кореш флай ангел будут уничтожены
__________________ "You have the bravest heart I've ever know
You have the strongest will I've seen
With every step You take You touch my soul
With every breath You will succeed"
всегда ржал над типами типо ДД его че вся жизнь игра тупое вкладывание бабла)))))))))))))
А как же девушки пиво и другие радости жизни. Или тупой дроч перед монитором)))))))))))
А все кто отписывают у него это кто другие поднагибаторы)))))))))))) Или просто жополизы неудачнеги)))))))))))))))
Последний раз редактировалось sinn; 21.12.2008 в 20:01..
Ну тогда заоодно послушал запись ДД, тогда бы знал, что он не какая нибудь малолетка и у него жена =) Ябы не сказал что там все бред и т.п., но правда нового ниче не услышал, просто он тупо не добьется желаемого результата ибо возможности далеко не у всех надо. Плюс ко всему никто не отменял, что зерг рулит. =)
я думаю может всего не добьется но привелегии над обычным человек у него есть
Цитата:
Сообщение от 0RC
да нет просто дефо можеть себе позволить оплачивать маленького школьника который будет за него кач кач а он фаниться вот и всё
+1
Цитата:
Сообщение от sinn
всегда ржал над типами типо ДД его че вся жизнь игра тупое вкладывание бабла)))))))))))))
А как же девушки пиво и другие радости жизни. Или тупой дроч перед монитором)))))))))))
А все кто отписывают у него это кто другие поднагибаторы)))))))))))) Или просто жополизы неудачнеги)))))))))))))))
Опять же не люблю дефо... а ты удачник? сравни дефо с собой.. его возможности и свои и сделай выводы хотябы для себя.