Если не ошибаюсь у пала есть имба скилл, по механизму похожий на предесметрник у Дестра....
P.S. На правах ничё-незнающего-игрока-с-гфш :D
P.P.S. Из всех танков всегда нравился больше всего СК, хз, как-то более элегантен он что ли)
1) Танк соло персонаж, то надо его укреплять, для того чтобы мог длительное время вести бой с 2-5 противниками. Чтобы буквально давил массой
2) Танк партийный. Тут развивать скилы которые делают из него трудно проходимую преграду на пути, энеми ДД - танк - френд со партиец.
Ну если 1 танк будет держать 2-5 противников - нахер тогда кого то другого брать, если они даже в пятером не смогут убить танка? Давать супер убер скилы? Из танка дагера сделать или дестра под фрезой - мп улетит в секунды, гимп останется подыхать? Танк он на то и танк что б мало дамажить но иметь офигенный деф. Имхо что бы был баланс надо сравнивать дпсы, путем увеличения шанса сбить каст магу, и выстрел луку.
Танки будут востребованы, если переработать масс хейт и обычный. Ну можно дать дополнительный масс хейт.
Раз ты имеешь УД и огромную защиту - фокусить должны тебя, а тебя игнорируют, откат у масс хейта ща нереально долгий. Так, что в масс пвп только как мясо.
Работал бы хейт лучше и чаще - фул пати танков с фул бафом забегают при раше в толпу врага, врубают уд + массовое уд + вроде у них есть уд на пати, и агрят весь зерг на себя, а лукомаги тем временем решают исход замеса.
c изменениями которые коснулись эпик бижи, стан стал просто читом...
у пала он самый проходимый, плюс шилд слам (слайленс на физ.скилы), опять же люди самая сбалансированая раса (из-за кон), ну ToL помагает...и бла бла бла
Хроно, мало кому понравится сагрить всех на себя и героически сдохнуть, хоть и решив при этом что то. Даже если это будет так как ты написал - то все равно больше одного танка не нужно будет на алли. А кроме того АоЕ действует на соалли, так что получается что будеш собирать дамаг от чужих и от своих, но и еще будеш мешать своим же... Кароче имхо не вариант...
Танки будут востребованы, если переработать масс хейт и обычный. Ну можно дать дополнительный масс хейт.
Раз ты имеешь УД и огромную защиту - фокусить должны тебя, а тебя игнорируют, откат у масс хейта ща нереально долгий. Так, что в масс пвп только как мясо.
Работал бы хейт лучше и чаще - фул пати танков с фул бафом забегают при раше в толпу врага, врубают уд + массовое уд + вроде у них есть уд на пати, и агрят весь зерг на себя, а лукомаги тем временем решают исход замеса.
Хроно, проблема в том что зерг убьёт и через уд и через что угодно
агр в зерге-> труп
Это в С4 зерге труп даже без агра) в грации появилось столько плюшек, что совсем не труп.
в С4 еще не работал хейт в ПвП
Ну а вообще у hate aurа рендж 400, так что условия только в плотную в зерге (выживал практически всегда)
Опять же откат и стоимость по МП не дают возможности ее спамить нон-стоп, так что обычно чередуешь с агрешин, попутно юзая стан и джажмент...
Как раз в масс замесах, под УД даже на таргете у пачки магов сек 5 как минимум протянешь, а за это время могут и отхилить и магов тех порубить или атакующие тебя сочтут лучшим направить огонь на другую цель. Я это говорю из личного опыта, я сам чутка играл за ШК на одной фришке.
Как раз в масс замесах, под УД даже на таргете у пачки магов сек 5 как минимум протянешь, а за это время могут и отхилить и магов тех порубить или атакующие тебя сочтут лучшим направить огонь на другую цель. Я это говорю из личного опыта, я сам чутка играл за ШК на одной фришке.
Это было явно не в масс замесе.
Хэйт аура просто перебивает таргет на тебя, или же заставляет принудительно атаковать?
атаковать нет, только берет тебя в таргет, который же можно тут же сменить\сбросить...
Но вот тут то начинаеться тупка у многих, они понимают что танк на примари таргет и начинают искать другой таргет, а ты опять хэйт их...
для тех кто лагает, это как серпом по "эпикам"
Цитата:
Сообщение от X0kz
2 секунды xD в пати уд
ну если банки не жрать, то да...
Цитата:
Сообщение от Necos
Ну ты выживеш, но как это поменяет ситуацию в целом?
Ну так и живого танка много дел, ресать тех же хилеров, кстати шас блессид рес кастуеться моментально.
Я хз где то были у мну фрапсы с масс замесов, где я в толпе агрил на себя зерг, правда там вроде как магов особо не было...
Если интересно могу поискать и выложить.
Последний раз редактировалось Utug; 15.12.2008 в 08:59..