Эх, в следующий раз буду прикреплять табличку "сарказм"
Цитата:
ты даже так не умеешь V_V
Мой ответ на этот бестолковый камент был логично саркастичен. Ибо из него я делаю вывоД что некоторые люди(например Вы) считают что для того что бы давать оценки тем или иным явлениям должны быть как минимум выше уровня обсуждаемого. То есть что бы осознать великий фильм Никиты Свят Михалкова УС - 2 нужно быть как минимум Тарантино, а оценить в полной мере творчество Ранеток - необходимо быть как минимум Вивальди. Или просто это была попатка пофлудить кое вызвала во мне чувство некой брезгливости чтоль, раз я не смог пройти мима
Мое же мнение таково , что если судить о чужом творчестве достаточно иметь развитый вкус и немного наглости
для того, чтобы что-то осуждать, надо хотя бы что-то уметь :))
не вижу связи. еще раз спрошу(видимо моя мысль никак не может добраться до закоулков Вашего сознания) для того что бы считать Ранетки говном - нужно быть Вивальди? Или достаточно среднестатистического человеческого мозга?
а кто осуждал? и где? Я высказал свое мнение. Причем не вдаваясь в подробности, не проводя анализ работ. Лишь резюме .Замечу также что мало кому известно что я умею а что нет. Ваш агр нелогичен и мне не понятен.
Цитата:
критиковать-то всегда легче.
нет, если мы говорим о конструктивной критике действительно талантливых работ.
Хотя отчего бы не пофлудить
Цитата:
P.P.S. у тебя на аватаре девочка..
это плохо или хорошо?)))
Последний раз редактировалось Серый Святой; 06.07.2010 в 01:13..
Причина: ах да девочка
не вижу связи. еще раз спрошу(видимо моя мысль никак не может добраться до закоулков Вашего сознания) для того что бы считать Ранетки говном - нужно быть Вивальди? Или достаточно среднестатистического человеческого мозга?
а кто осуждал? и где? Я высказал свое мнение. Причем не вдаваясь в подробности, не проводя анализ работ. Лишь резюме .Замечу также что мало кому известно что я умею а что нет. Ваш агр нелогичен и мне не понятен.
предлагаю ещё раз подумать :)
Цитата:
Сообщение от Серый Святой
если мы говорим о конструктивной критике действительно талантливых работ.
Цитата:
В общем и целом красиво, но как то слишком няшно. Не хватает чего то...
конструктивная критика на сайтах типа Photosight.ru, где смотрят действительно знающие люди и говорят, что в работе не так, а в данном случае не более чем выпендрёж. Сказать "Не хватает чего то" глубоких познаний в искусстве не требует..
Цитата:
P.P.S. у тебя на аватаре девочка..
это плохо или хорошо?)))
если ты девочка, да.. >.>
P.S. а твои работы мы когда увидим? :))
могу даже специально для тебя темку создать..
__________________ I.R.I.N.K.A. - Intelligent Robotic Infiltration and Nocturnal Killing Android - всем бояться!!!!11рас >:
перевожу: со своей конструктивной критикой иди на другие сайты :))
Цитата:
Причем не вдаваясь в подробности, не проводя анализ работ. Лишь резюме
Критикой никто не занимался, я высказал мнение - если не согласна то либо тряпочка либо разговор..
Цитата:
у Шаан классненькие работы и у неё свой стиль
"классненькие работы" это пустой звук, вытертая монета так что гравировки не видно. В стиле "Котэ" "няшно" и пр.
Цитата:
Минтрофан в поиске >.>
а Занчез не лечится QQ
Видишь как ты лигггко всех определила, отчего же моя ава вызвала у тебя столь неадекватную реакцию
Цитата:
я не поняла.. только у меня картинки не отображаются? ><
поверь мну, это понимание не принесет тебе счастия)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Митрофан
негативно настроены? можем пообщаться.
Я вовсе не главный, мой друг самый славный.. он ..:D
Ты прост для примера использовалси)))
Последний раз редактировалось Серый Святой; 06.07.2010 в 12:08..
Причина: Добавлено сообщение