Вся наша жизнь это война! Возможно, что и нас быки когда нибудь поднимут на рога...
Мы бунтари!
и будем жить, толкая мир на человечность! нам не легко, но нам не ныть, пусть эта битва длится вечность!
Наше движение вперед! Свободы дух у нас в крови! Все остальное не е*ет! Мы бунтари! (с) FPG
При всей моей любви к классике вообще и классическому року в частности, ЭТО - магия, мистика, гипноз, услышанный однажды и поселившийся где-то глубоко внутри насовсем =) Именно после знакомства с ПоС я стала присматриваться и полюбила пауэр-прог, но эта вещь так и осталась для меня первой любовью, медленно выдергивающей душу каждый раз, когда уже случайно прозвучит в плей-листе...
Нечеловеческая красота музыкального рисунка; математическая, Баховская гармония в сочетании с нетривиальным размером и невероятно сдержанным, интеллигентным, но живым и артистичным голосом Гилденлоу способны на несколько минут превратить законченного циника-орка в абсолютно счастливую каменную статую.
... ну и клан Undertow aka UT, да =)
P.S. Кстати, спасибо нашему ПЛ Virt aka Xenion, именно он скормил мне эту вещь где-то в 2004-5 году, еще до гибели ворлда и переезда нашего клана на мелк =)