Ребяты, не делайте заставку такой, чтоб она своей яркостью перекрывала весь дальнейший мувик )
Она не должна слишком сильно акцентировать на себе внимание (имхо конеш)
Дем я не думаю, что мувики из Ла2 будут крутить в кино. поэтому не стоит делать широкоформатные заставки )
Заставка гуд. тока засунь плиз в 1024*768 )
Добавлено через 3 минуты
Думаю с 15-го декабря можно будет открыть голосовалку, которая будет закрыта 31-го )
Победителю будет подарок на НГ )
14-го числа я разошлю всем авторам в пм их действия перед голосовалкой.
Последний раз редактировалось RacerMIX; 09.12.2008 в 01:07..
Причина: Добавлено сообщение
Гуд заставки.
Дем я не думаю, что мувики из Ла2 будут крутить в кино. поэтому не стоит делать широкоформатные заставки )
Заставка гуд. тока засунь плиз в 1024*768 )
Да будет тебе известно, что во избежание потери качества изображения при пересчёте картинки, заставки лучше делать в большем разрешении, нежели то, которое получится при финальном рендере. Просто нужно соблюсти соотношение сторон, а размер... чем больше, тем лучше.
непонимаю почему вы используете буржуйские аплоадеры с кучей рекламы , отсчётом времени и низкой скоростью скачки и закачки когда есть замечательный яндекс диск который поддерживает заливание 1 файлом до 5 гигов + проверяет др.веб ещё
непонимаю почему вы используете буржуйские аплоадеры с кучей рекламы , отсчётом времени и низкой скоростью скачки и закачки когда есть замечательный яндекс диск который поддерживает заливание 1 файлом до 5 гигов + проверяет др.веб ещё
по теме заставки что 12 мегов , нормальная
1. чтоб скачать с яндекса, майла, там надо иметь почту.
2. западные аплоуды имеют стабильную скорость, в отличии от наших ifolder, slil и т.д., с которых с линией в 15 мбит часто даже не качает.
Да будет тебе известно, что во избежание потери качества изображения при пересчёте картинки, заставки лучше делать в большем разрешении, нежели то, которое получится при финальном рендере. Просто нужно соблюсти соотношение сторон, а размер... чем больше, тем лучше.
Если ты не заметил, то я ничего не говорил про заставки 1280*1024.
Хотя изначально в условиях поставил 800*600, Мунбаги убедил, что 1024*768 будет бОлее приемлемым условием.
Но так же в условиях написано 30 ФПС.
Раз ты такой профи, прикинь что будет с твоей заставкой при рендере из Афтер Эффекта в ФПС 30 и дальнейшем пересчете в ВиртуалДабе на 15.
Если ты не заметил, то я ничего не говорил про заставки 1280*1024.
Хотя изначально в условиях поставил 800*600, Мунбаги убедил, что 1024*768 будет бОлее приемлемым условием.
Но так же в условиях написано 30 ФПС.
Раз ты такой профи, прикинь что будет с твоей заставкой при рендере из Афтер Эффекта в ФПС 30 и дальнейшем пересчете в ВиртуалДабе на 15.
Увы, я не понимаю, что можно разглядеть на экранчике 1024х768 (а тем более на 800х600) в наш век широкоформатных мониторов с разрешением 2500х1600.
Заставка моя 1280х1024 с пересчётом будет лучше выглядеть, чем ваши 1024х768 с пересчётом. Ибо пересчёт имеет место быть в любом случае.
Делайте как хотите, я лишь по советовал и выставил свою работу на конкурс.
Добавлено через 4 минуты
А вообще, очень интересно подискутировать на тему видеомонтажа и оценить вашу компетентность. =)
Последний раз редактировалось sacr; 11.12.2008 в 11:02..
Причина: Добавлено сообщение