а какой смысл в статистике? только нервы треплете бонечке :)
Лажу придумываете, конечно очень круто открыть англо-русский словать и выбирать "крутые слова" на буквы M, I, X, а если они даже как-то переплетаются между собой по смыслу, так это вообще верх мастерства.
п.с. Как вариант названий кланов:
1. M
2. I
3. X
Лажу придумываете, конечно очень круто открыть англо-русский словать и выбирать "крутые слова" на буквы M, I, X, а если они даже как-то переплетаются между собой по смыслу, так это вообще верх мастерства.
п.с. Как вариант названий кланов:
1. M
2. I
3. X
как вариант, голосовал за m1x m2x m3x но идея взять просто первые буквы лучше ибо!!!! MIX - Menace - Irritation - Exterminate (логически выходит Угроза - Гнев - Уничтожение) этот и MIX= Madness(безумие) + Intense(сильный, интенсивный) + eXemption(освобождение) этот вариант под это подходит, а каждый будет думать как он хочет, кстати и большинство проголосовавших именно за эти два варианта
__________________ есть два мнения, мое и неправильное (с)
когда дует ветер перемен, дурак прячется за камнем, умный строит ветряную мельницу (с)
Мне тоже не нравится ни один из предложенных вариантов.
Интересно, почему данное мнение не может быть учтено в опросе путем добавления строки "Не нравится ничего из вышеперечисленного?". Согласен, пусть каждый из кланов сам выбирает себе название. Я тоже не хочу быть альфа бета гамма циан магента еллоу или прочей подобной херней только потому, что кому-то из ОРАЛа не нравятся названия кланов, связанные с историей доминирования алли Х на Мелке.
Сознательная провокация на конфликт, предупреждение, варн +0 [by Elaniell]
Последний раз редактировалось Elaniell; 11.11.2008 в 01:03..
Мне тоже не нравится ни один из предложенных вариантов.
Интересно, почему данное мнение не может быть учтено в опросе путем добавления строки "Не нравится ничего из вышеперечисленного?". Согласен, пусть каждый из кланов сам выбирает себе название. Я тоже не хочу быть альфа бета гамма циан магента еллоу или прочей подобной херней только потому, что кому-то из ОРАЛа не нравятся названия кланов, связанные с историей доминирования алли Х на Мелке.
быдло Хсовское
Оскорбление участника, варн [by Elaniell]
__________________ есть два мнения, мое и неправильное (с)
когда дует ветер перемен, дурак прячется за камнем, умный строит ветряную мельницу (с)
Последний раз редактировалось Elaniell; 11.11.2008 в 01:04..
На удивление, согласен с этими неадекватами. Все 3 лидирующих варианта - полный бред.
"Мне тоже интересно, что это за красавец, который безнаказанно позволяет себе называть других пользователей форума имбецилами..."
А вы себя ведите, как номальные люди и не будет к вам отношения, как к имбицилам ;)
Я сам сдохну за свою свободу!
Cadmus "Вертиус
Последний раз редактировалось Wertyus; 11.11.2008 в 00:45..
из всего вышеперечисленного, выбрал
MIX - Menace - Irritation - Exterminate (логически выходит Угроза - Гнев - Уничтожение)
ибо остальное шляпа полнейшая
но согласен, что нихто не будет смотреть в словаре, значения этих слов,
вообще идеально подошли бы какие-нить простые названия, но конечно не до такой простоты как М1Х\М2Х\М3Х
лучше, имхо, названия из 1-3 буквы,как-то лицеприятнее смотреть, да и врагу будет легче запомнить))))
перечисленые названия кланов в теме полно полное говно просто хуже некуда
и так уебищьное название алли так если еще и кланы в этой же теме назавете то будет полный ДядяВася
XQ-Antanta-Gilran =D
во заебца названия
__________________ www.lineage.ru - Top Hero Dominator 78 lvl - Goladrielkin - Banned
Clan: Angels of Justice,Spirit Hunters,Soul Hunters,Irezumi,OverGuard,TFA(ally X) www.l2.ru Cadmus: Goladrielkin Dominator 79 Stopped подарен за $$$$$$
Последний раз редактировалось Goladrielkin; 11.11.2008 в 01:02..