я почти 70 :( тут корка хз в чем даже... влияет количество убитых пустотников это 100%, а вот как сделать чтобы они активней вылезали хз.
Чем сильнее ты ударишь обычного моба, тем выше шанс вызвать пустотника/доплера.
Пример: маг нюкает, 99% вызвать доплера/пустотника. Ну или абилками тоже можно.
А так как свсу большой дамаг наносить тупо нечем В каме он обречен на D ну максимум на C грейд Вот так у нас все шоколадно.
мас пвп, кач в луко-маго +4(5) декс + 5(4) кон на хп пуха, танкосет
кач в мили - кон скока не жалко +стр, + декс если кон не жалко совсем, меч на фокус, талум хеви.
также + декс хорошь для "Москва-Воронеж хрен догонишь"
вообще в конечном счете у сапарта должен быть +кон+декс билд, но свс и бд особенно очень не охотно стр режут
ИМХО
Цитата:
Сообщение от IZvraT
Научите как пилот настроить когда с бд пою :\
там сумарно вродь 2мин 6 сек вродь, надо чтоб оба были под хастом и берсом
Последний раз редактировалось Zagga; 23.02.2009 в 18:13..
также + декс хорошь для "Москва-Воронеж хрен догонишь"
у меня сыр на мелке был чуть быстрей с +5 декс под селфами, чем текущий свс с +4декс под селфами :) разница в лвл правдв есть пока, но не думаю, что что-то воординально изменится, пассивок-то на скорость у свс нет
http://narod.ru/disk/6005567000/SwSSelfownedN1.avi.html
первая проба, знаю что фигня, слипил из того что было, показать селфовенд свой как и врагов :) (купить элики, знать кого ресать в пвп, скилы мышкой и т.п. - да я такой!)
-4 декс это очень страшно? я именно к этому склоняюсь =)
// I'm still, i'm still Kenichi from OG
// bind c+VK_Z, "useslot 4,5; wait 10000; useslot 3,3; wait 110000; loop;"
// where is my mind...
Посмотрел, поржал)
Имхо фир и дебафф редковато юзаешь и перед пвп нету сонга на хп. Ассист хз, я не понял был он или нет :D
P.S. После мессаги Кефира- КУПИ У МЕНЯ СБ!!
Ну будь бы я СвСом(а такого не будет никогда, сука, никогда!! :D) я бы юзал дебаффы по откату...
СБ хз, я б предпочёл п.а. > атак спида, ибо скиллов луковых как бэ вроде нету?)
у меня на пвп уходит всегда минимум пять сонгов) мп на 1-2 дебафа остается +пострелять