На Боне держалась этот пак, хороший пак , все хорошие игроки, ебашущие задроты,но не лидеры - я такой же . Без обид, но когда ушёл Боня, было понятно, что врядле что то выйдет.... Это понимал и Боня и состав пати .
Настигнет Прога лямур (не дай бог xD - конченная л2 заставляет такое писать), мб и мы распадёмся, хотя каждый знает, что делать, когда и как... Но прог собрал нас вместе - и он несёт ответственность )
Работаю с 10 до 18.
Учусь в двух местах на заочке.
Играю с 10 до 1 ночи. (правда не только в ЛА2 :) )
Есть девушка и уделяю ей не мало времени.
Как-же так?:)
Работаю с 10 до 18.
Учусь в двух местах на заочке.
Играю с 10 до 1 ночи. (правда не только в ЛА2 :) )
Есть девушка и уделяю ей не мало времени.
Как-же так?:)
со временем все научаться также ;) но со временем :))))
__________________ есть два мнения, мое и неправильное (с)
когда дует ветер перемен, дурак прячется за камнем, умный строит ветряную мельницу (с)
ГЗ Боня, помню тебя еще с мелка,
Помню как шел в 9 класс, как первый раз попробовал пиво, как начинал гулять до 9 в свои 15.
Теперь вот секс, это затягивает =)))
Все, стеб. ушел и пох. удачи
ГЗ Боня, помню тебя еще с мелка,
Помню как шел в 9 класс, как первый раз попробовал пиво, как начинал гулять до 9 в свои 15.
Теперь вот секс, это затягивает =)))
Все, стеб. ушел и пох. удачи
Удачи Бонь, через год максимум ждем возвращения, онлайн все-таки так просто не отпускает, если еще Л2 конечно кому-то будет нужна.
А так, как пишет всеми нами любимый рунет:
осады - жалкая породия секса
левелап - жалкая пародия оргазма
драма ^_^
маладец, боня!!! жаль только, что вернешься все равно ))