самое печальное што наши фсы так и не успеют порулить ибо в хф3 порезали кость H@@HHH@@H@H@H@H
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lapushkin
Сила магов будит в безелементальных масухах
ну хз у них там атрибут будет гняться до 440 только своими селфами дебафами, я уж про новый глум молчу, ну а если точнуть нюк на стихию получится 470 атрибута атаки + глум тут даже по 900 сету будеш получать +40% дамага
блин - все таки хочется понять как будет точиться обновленный глум
Добавлено через 3 минуты
ну хз у них там атрибут будет гняться до 440 только своими селфами дебафами, я уж про новый глум молчу, ну а если точнуть нюк на стихию получится 470 атрибута атаки + глум тут даже по 900 сету будеш получать +40% дамага
задари такой.
знаю что у фреи топовый +30. но чтоб +60. это да.
Хотя безэлементальным масухам которые на 40% сильне чем нынишний нюк +30. строго пофиг на ваш атрибут будит :).
Маги всех будут овнить!!!
Последний раз редактировалось Lapushkin; 09.11.2010 в 13:21..
4. ЭЛЬФ НЕ ХАМИТ - Эльф помогает понять врагам кто они.
5. Эльф не прячется - Эльф поджидает критический удар.
6. Эльф не убегает - Эльф временно отступает.
7.Эльф не тупит - Эльф усыпляет бдительность врага...
Вы хотите сказать что мой общаковый удар будит бить столько же или даже больше чем мой нюк атрибутный на +30??
ну сейчас от твоих 320 атрибута в пвп остается примерно 70-80. и то в лудшем случае. а это всего примерно +20-30% к дамагу.
в теории получается что общак мощностью 178 будит бить примерно так же (вроде даже посильней) как сейчас твой нюк точеный на +30.
ну и откат там вроде 5 сек. под СВСом будит 3.
Если все так, то маги норм сувать смогут.
Добавлено через 3 минуты
ПС: корейцы много курят. поэтому нада все проверять уже навыходе.
Последний раз редактировалось Lapushkin; 09.11.2010 в 13:35..
Причина: Добавлено сообщение