На какой сервер идем?!
Какой из серверов первый то?
Уж не пора ли завести тему покрачить её в синий цвет чтобы все видели и повесить на самое видное место:
1) название сервера
2) адрес Вентрилы/ТС
3) Дата и время старта сервера
Времени неделя всего. а ничего неизвестно !!!
P.S. Я почти не паникую.
На какой сервер идем?!
Уж не пора ли завести тему покрачить её в синий цвет чтобы все видели и повесить на самое видное место:
1) название сервера
2) адрес Вентрилы/ТС
P.S. Я почти не паникую.
А с какого это должны выкладывать в откртом разделе? даную инфу проще сообщить ПЛам а они уже свои подопечным.
Пы.Сы. А какой конст пате ты приписан?)
__________________ Наше от нас не уйдёт, то что ушло было не наше...
На какой сервер идем?!
1) название сервера
2) адрес Вентрилы/ТС
P.S. Я почти не паникую.
1) Название сервера - Cadmus, (как и называется нынешний ЗБТ)
2) С вентрилой вопрос в стадии решения
3) Этого никто не знает. Первоначальные сроки были 3дек. Но, зная Иннову - хз, еще не было осад и манора. Вот идет неделя борьбы только.
мне вообще-то сугубо пофиг кто в какой пати, а вот если человек спросил, то значит в зависимости от ответа на вопрос он сделает определенные умозаключения :) хотя вопрос может быть вызван лишь банальным любопытством и ничем больше.
мне вообще-то сугубо пофиг кто в какой пати, а вот если человек спросил, то значит в зависимости от ответа на вопрос он сделает определенные умозаключения :) хотя вопрос может быть вызван лишь банальным любопытством и ничем больше.
тогда не делай выводы за него и тем более не озвучивай их, особенно если не можешь потом их обосновать:) раз объясняет по твоим словам Скаю то Скай бы это и написал, а тебе писать за Ская не с руки:)