Народ, глупый конечно вопрос, но мне всё таки интересно...Мне люди говорили что придут на руофф нагибаторы с евроофа...Типо как Сквиз, Опер, Дефо...там и хз дальше кто...Вот мне интересно, они пойдут на тот серв где мы будем гамать? Или нет? И вообще, пойдут ли они на руофф, ощущение такое что меня дезинформировали..
З.Ы. Было бы интересно с ними воевать
чувак ты с какой планеты?)) на евро офе ботов продают и все, серваки забиты ботами, иннова вроде как обещает боротца с ними, если будет боротца то русофу цены не будет. насрать даже на те точки в итем моле)
Эй блин...Я вообще незнаю чо там на евроооффе) В принципе мне пофиг...Боты у них есть или их нету...Вопрос всё равно остаёться...А то что на евро такая гадость твориться...Это печально, я то думал там всё пучком вообще)
Про сквиза LOL не думаю что он пошел бы) а Дефо вроде как собирается к нам да, ну хз чего он тут добьется, хотя вмз у него много)
насчет покупки профы, Оливия пишет что у кузнеца мамона можно купить за 1.5кк тока мамоны хз когда будут, а вот купить вторую профу в кузнице гирана у гнома стоит 3 кк (каждая марка по 1 кк, но давать изначально надо имено 3кк, сдачу позже дадут)
__________________ In God We Trust! The others - cash, please...
вы через 2 дня после старта ОБТ по 2кк сдать все хотите а к40+ не создать еще 1 акк с 7 ДЕ файтерами чтобы не задрачивать профу и не ждать пока 1к+ чаров убьют 1 квест моба ?) спорим вслепую все квест пробегать будут ?
у кузнеца мамона тока биши могут по моему покупать 3 профу за 1.5кк
Дефо пойдет и думаю добьется так как ему пох бот не бот Драйвера зарешают а почему про сквиза почему Лол? из за его 83 го лвла? и дагера синенького?