И многие знают что это такое? Эскалибур допустим даже если все знают, то остальные 2 варианта... Говорили же, зачем выдумывать что-то невероятно сложное. Должно быть короткое и запоминающееся что-то.
Только так долетают до рая, до легчайшего пепла сгорая.
Назвали б алли XOLA, а кланы на последние три буквы, и не над было бы париться и искать слово на X)) Да и расшифровки никакой не было б дискриминирующей.
А так все уже пересобачились, нет мы были главнее, нет мы, и т.п. А ведь все будем в одном алли. Так что лучше б или лидеры все решили сами, или внутри каждого клана.
А я вот хочу помочь лидерам и мне глубоко не безразлично с каким названием над башкой я буду бегать. (Клан Безумцев -супер просто )
И многие знают что это такое? Эскалибур допустим даже если все знают, то остальные 2 варианта... Говорили же, зачем выдумывать что-то невероятно сложное. Должно быть короткое и запоминающееся что-то.
Markvin, книжки каждый читает такие, какие нравятся ему, это уже обязаловка какая-то.
На самом деле лучше решать внутри клана.
Только так долетают до рая, до легчайшего пепла сгорая.
назовите именами черепашек ниндзя или там каких нить генералов СССР времен 2й мировой, а может фруктоми или овощами =) по цветам вариант но только нужны нестандартные цвета, а лучше всего по греческим буквам наверно, хотя можно по названиям метала или переодическим элементам, а также можно по названию океанов, растений, водорослей грибов, или сортам марихуаны :) кароче это не але вапрос, как назовете так и буит, название ниче не решит, от этого кланы сильнее и умнее не станут...
Гавейн
Пендрагон
Галахад
и алли назвать Holy Britannia Empire
:D
Britannia это УО чтоле?
Проголосовала за "Тьма, свет, сумрак". Имхо - и это конечно не фонтан, но по-крайней мере наиболее удобоваримое из предложенного. В некоторых же предложенных названиях просто язык сломаешь. Если бы заменить слова eXemption, Irritation и Exterminate на что-то более произносимое, то наверное, было бы лучше.
М1Х - читаем по-русски эм1ха, вобщем бессмыслица...
Последний раз редактировалось Linlan; 11.11.2008 в 20:01..
назовите именами черепашек ниндзя или там каких нить генералов СССР времен 2й мировой, а может фруктоми или овощами =) по цветам вариант но только нужны нестандартные цвета, а лучше всего по греческим буквам наверно, хотя можно по названиям метала или переодическим элементам, а также можно по названию океанов, растений, водорослей грибов, или сортам марихуаны :) кароче это не але вапрос, как назовете так и буит, название ниче не решит, от этого кланы сильнее и умнее не станут...
тада уже мона названиями покемонов назвать, ну или телепузиков
Последний раз редактировалось xebek; 11.11.2008 в 20:09..