хз девушка ты или нет, но тоже можешь убиться стена ======> там
Тебе уже пол али это рекомендует. Или ты не можешь найти стену, или все настолько запущенно что ты об нее уже не убьешься. Но и то и другое, несомненно, говорит о твоем умственном потенциале.
Ну не знаю уж на кого, но то что такие посты километровые катает, при этом брызгая слюной в монитор, и избивая себя пяткой в грудь, не может не наводить на определенные мысли по поводу его морального состояния на данный конкретный момент.
ну слава богу, кажись пауза, кончил и пошел спать мб?
про фиша не гони xD
нагибаторам не надо мозгов их дело кнопки жать и орать пвп или зассал)
Цитата:
Сообщение от Истина
Ну не знаю уж на кого, но то что такие посты километровые катает, при этом брызгая слюной в монитор, и избивая себя пяткой в грудь, не может не наводить на определенные мысли по поводу его морального состояния на данный конкретный момент.
как я люблю людей видящих на расстоянии :) как же ты узнала что я оказывается слюной брызгаюсь??? запомни по себе людей не судят, если для тебя это нормально, для других быть может нет ;)
Эх пля жаль Ючи нет :( а завтра скорее всего это все уже будет в отстойнике :(
__________________ есть два мнения, мое и неправильное (с)
когда дует ветер перемен, дурак прячется за камнем, умный строит ветряную мельницу (с)
Тебе уже пол али это рекомендует. Или ты не можешь найти стену, или все настолько запущенно что ты об нее уже не убьешься. Но и то и другое, несомненно, говорит о твоем умственном потенциале.
пол али это ты и пара придурков???? я милион раз говорил, не преувеличивай ;)
когда дует ветер перемен, дурак прячется за камнем, умный строит ветряную мельницу (с)
как я люблю людей видящих на расстоянии :) как же ты узнала что я оказывается слюной брызгаюсь??? запомни по себе людей не судят, если для тебя это нормально, для других быть может нет ;)
(
Мне как Истине положено видеть все, а ты стрелки-то с себя на других не переводи
а вообще скучно с вами, сраться то толклм никто не умеет, у всех одно дрочишь педик и т.д. при том половина отписавшихся тут играет в игре чарами обратного к себе пола, аналитеги епт :)
эльф это пример поговорки про говно, которое если не трогать, так оно и не воняет, проблема в том что они не предусмотрели понос, который по полу растекся, и хер его обойдешь, без обид эльф)))))
1. Истина, неужели ты не в курсе что истины нет???
а вообще скучно с вами, сраться то толклм никто не умеет, у всех одно дрочишь педик и т.д. при том половина отписавшихся тут играет в игре чарами обратного к себе пола, аналитеги епт :)
1. Ну для слепцов вроде тебя, конечно, нет.
2. Конечно скучно, особенно когда ты с таким счетом просас...проигрываешь.