Мдя... пишешь серную кислоту и обзываешь закисью ? Двигатели в разгоне онли на закиси азота... закись окись оксид перекись... (если не забыла 2й курс института - всетаки очень давно эт было ) азот 4хвалентен... закись азота NO - он же веселящий газ и наркоз.
Данное сообщение скрыто, так как Yuchiro находится в вашем списке игнорирования.
Как полный придурок, флудер, неадекват и незнайка - помоешных сообщений невижу.
Мдя... пишешь серную кислоту и обзываешь закисью ? Двигатели в разгоне онли на закиси азота... закись окись оксид перекись... (если не забыла 2й курс института - всетаки очень давно эт было ) азот 4хвалентен... закись азота NO - он же веселящий газ и наркоз.
ты ещё поучи меня я химию и биологию знаю в совершенстве а то что я пишу формулу серной кислоты то ты не в теме детка вообще
а что же ты не написала формулу закиси азота??
NO это не формула не вижу валентности и вообще учи своего мужа щи варить
ты ещё поучи меня я химию и биологию знаю в совершенстве а то что я пишу формулу серной кислоты то ты не в теме детка вообще
а что же ты не написала формулу закиси азота??
NO это не формула не вижу валентности и вообще учи своего мужа щи варить
Ты знаешь химию? мухаха! я то давно научила мужа варить и себе и детям, а вот тебе щенку малообразованому еще поучиться лет 5 нада
Данное сообщение скрыто, так как Yuchiro находится в вашем списке игнорирования.
Как полный придурок, флудер, неадекват и незнайка - помоешных сообщений невижу.
А зачем все это писать??? Ну добавила в игнор и хер с тобой, а это что за патетика?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ayayaka
Ты знаешь химию? мухаха! я то давно научила мужа варить и себе и детям, а вот тебе щенку малообразованому еще поучиться лет 5 нада
Многоуважаемая, избавьте пожалуйста нас от своих менструальных проявлений, воспользуйтесь гигиеническими средствами.
Последний раз редактировалось yuchie; 21.11.2008 в 16:56..
Причина: Добавлено сообщение
А на фотке вполне привлекательная девушка..
Чья фотка?
По постам твоим если судить то ты примерно вот такая на вид:
Последний раз редактировалось Racer; 21.11.2008 в 17:47..
А на фотке вполне привлекательная девушка..
Чья фотка?
По постам твоим если судить то ты примерно вот такая на вид:
Абалденный кастюмчик... Хатю...
Я такая - какая есть - фотка моя. Только я фотографироваться нелюблю и на фотке мне меньше лет чем счас. Лет на 5. А насчет постов, так я админю 1500 машин, и потные всезнайки у мню вызывают стойкую идиосинкразию...
К вопросу о патетике - я всегда ставлю в известность при игноре. Всех.
Зы: А характер у мню истинно гномский - я мяфкать нелюблю - смогу убить - убью - несмогу - подожду и убью как нить хитро - если неполучится - все равно убью, но с подвыподвертом...