эльф это пример поговорки про говно, которое если не трогать, так оно и не воняет, проблема в том что они не предусмотрели понос, который по полу растекся, и хер его обойдешь, без обид эльф)))))
не ужели ты еще не догнал что мне пох на тебя и твоих тявкальщиков и на все ваши выражения :) нах я столько смайлов то использую???
Цитата:
Сообщение от chef
ВАМ ЧУДАКАМ ПОСКАРЕЙ НАДА НОВЫЙ АЛИЧАТ!
ты не новобранец, а засранец Шеф ;) у меня чара на мелке забанили не могу в али чате ересь пороть :)
Цитата:
Сообщение от Bodb
а иди ка ты нахуй .
ЫСЧО один, да сколько же вас
__________________ есть два мнения, мое и неправильное (с)
когда дует ветер перемен, дурак прячется за камнем, умный строит ветряную мельницу (с)
аргумент про пол чаров уже настооооооооооооооооооооооолько избит, и обычно его втыкают когда сказать нечего. А всё так весело начиналось ((((
Мб приведешь мнения и исследования профессиональных психоаналитиков с соответствующим образованием по по проблеме пола чаров, и после того начнешь писать какие-то выводы?
Последний раз редактировалось Reiter; 03.11.2008 в 01:59..
аргумент про пол чаров уже настооооооооооооооооооооооолько избит, и обычно его втыкают когда сказать нечего. А всё так весело начиналось ((((
эхххх как же мне тебя жаль честно аргумент про дрочишь педик и т.д. избит куууууууууууда больше чем полы чаров, так может вы себя сами заовнили???, у меня в клане кстати у всех норм с отношением пол в реале пол в игре :) или тут так много ролелплейщиков???
когда дует ветер перемен, дурак прячется за камнем, умный строит ветряную мельницу (с)
Я вот вас читаю и думаю что ребятам видимо скучно и врагов у них не осталось... Решили между собой разбираться. Многим играть не один год по одну сторону.
Вы друг другу мало чего докажите а умнее будет тот кто первый остановится.
__________________ Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
Звон монет затмевает белый свет, ослепляет тех, кто слаб душою! Я убит, но возмездие спешит. Я вернусь из ада за тобою!
нуууууууууу тебе виднее как сосать ;) извини что не опустился до твоего уровня, и не занялся тем же
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Epidemiys
Я вот вас читаю и думаю что ребятам видимо скучно и врагов у них не осталось... Решили между собой разбираться. Многим играть не один год по одну сторону.
Вы друг другу мало чего докажите а умнее будет тот кто первый остановится.
Эпи не порти вечер ;)
Последний раз редактировалось TwilightElf; 03.11.2008 в 02:02..
Причина: Добавлено сообщение
1. Ты? Однозначно.
2. А ты не задумывался почему так? м.б. ты, все таки, не прав?
1. даже отвечать не буду ибо философия явно не твой удел ;)
2. ну троли али Х это как одно целое, вас много ну мыслите как стадо :) у вас и посты то практически один в один повторяются :)