А зачем? Игнор это показательная феничка для обозначения отношения к постам... Я своё отношенияе выразила мейну и посты твинкафф мню не колыхают Флуди наздоровье..
Что ты придурок и так ясно - спорить будешь?
А зачем? Игнор это показательная феничка для обозначения отношения к постам... Я своё отношенияе выразила мейну и посты твинкафф мню не колыхают Флуди наздоровье..
ваше отношение ко всем читается между строк (практически отовсюду понты и распальцовка) =)) что же Одмин Всея Руси с Мандою пушыстой (эт я уже вас цитирую) забыло на этам убогам форуми в нашей убогай кампании флудеров ????
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ayayaka
Что ты придурок и так ясно - спорить будешь?
Не согласен, я замечательный и совсем не глупый
Последний раз редактировалось yuchie; 21.11.2008 в 18:58..
Причина: Добавлено сообщение
ваше отношение ко всем читается между строк (практически отовсюду понты и распальцовка) =)) что же Одмин Всея Руси с Мандою пушыстой (эт я уже вас цитирую) забыло на этам убогам форуми в нашей убогай кампании флудеров ????
Мелко плаваешь, жопу видать... Хачу цитату с пантами и распальцовками... Ф студию. Такие как ты гандончики набитые творогом и манной кашей имеют о себе повышенное самомнение Я тебю агарчу
лень твои менструальные выделения на форуме копировать
Чем агарчишь? Судя по твоему высеру ты хотела сказать что у меня завышенная самооценка... допустим. а чем ты меня огорчишь?
зы
описание смайла порадовало в контексте.
А что это тебе мои регулы покоя недают? Это физиологический процесс в отличие от твоего полюционнонефизиологического словесного поноса. Измысли хотябы чтонибудь изящное, лузер... Фи...
Ха-ха, чем эта твои форумные регулы отличаются от моего полюционнонефизиологического словесного поноса??????
ты меня вдохновляешь увы только на эта
Галимая отмазка
Если ты не в силах изящно попикероваться, то, как я тебе и советовала, прижми прутик
А вообще, мне нравится иногда потыркать клаву неутруждая себю высокой дипломатией... На старом форуме мню зачислили в констпати форумварриоров, хоть и непросила
ахаахха под сталом
я собалезную твоему мужу и детишкам мне их даже очень жалко , что ихняя мама такая
без головы:))
а панты да есть типо распальцовка на зоне срок не матала???
мб ты не щи а баланду умеешь только варить??:))
пиши исчо системный администратор 1500 персональных компьтеров 780 принтеров 352 сканеров и 1 подставки под кофе
Галимая отмазка
Если ты не в силах изящно попикероваться, то, как я тебе и советовала, прижми прутик
Это ты не мне советовала, склерозница Больная тема видать с прутиком? )))
Цитата:
А вообще, мне нравится иногда потыркать клаву неутруждая себю высокой дипломатией... На старом форуме мню зачислили в констпати форумварриоров, хоть и непросила
Вот с чем вас и поздравляю!!
зы
2Аяяка, так что там с моим самомнением? Уж потрудитесь, откройте глаза. А то от вас какие-то обрывки мыслей и высер. ДАВАЙТЕ ГРАМИТЬ ПА ПОЛНАЙ! ПОЛНАЯ АННИГИЛЯЦИЯ! ДАЕШЬ ГЕНОЦИД!!!!!!!
или сожалеешь что так нормального и не довелось отведать и теперь всех в этом обвиняешь?
за числена в констпати форумного воина
а в пати агро гоблина тебя случайно не зачислели???
или в пати разящую ПМС :))
Последний раз редактировалось 0RC; 21.11.2008 в 19:19..
Ух ты ах ты как детишки затыркали кнопачки
Мне монопенисуально и плоскопараллельно что вы мяфкаете - ибо то что вы плетете - мусор, для тех кто знает мню -
А для тех кто незнает - испражняйтесь тута - есть такая прекрасная феня как лингвоанализ - вы счас даете кучу инфы для обработки... Если пропустить мой фразняк через то же самое - получится сааааавсем другой результат. Мальчики, вы ко мне чтото имеете сказать умное кроме тупых постов?
хммм мне тут идею подали в аське... походу эта женщино -Ланара....
тогда я капитулирен....
Добавлено через 1 минуту
а ведь некая озлобленность-таки чувстуется в словах пациента.
ну если это ланара очяень пахожа вобощем если это то дерево да лучше не связывать :))
а оппоыводу озлобленности хз я же писал что всё хорошо у меня и я не комплексую
Ayayaka, ну ты реально злая гномоведьма
Кстати, насколько я помню, закись азота - N2O (та, которая как раз наркоз, и которая используется при форсаже ДВС).
Ух ты ах ты как детишки затыркали кнопачки
Мне монопенисуально и плоскопараллельно что вы мяфкаете - ибо то что вы плетете - мусор, для тех кто знает мню -
А для тех кто незнает - испражняйтесь тута - есть такая прекрасная феня как лингвоанализ - вы счас даете кучу инфы для обработки... Если пропустить мой фразняк через то же самое - получится сааааавсем другой результат. Мальчики, вы ко мне чтото имеете сказать умное кроме тупых постов?
ты на свои посты глянь для начала
пиши исчо очень увлекательно смотреть на то как пишет бербек женского рода и прикольно читать этот быдло гопненский базар с твоей стороны пиши ещё я конспектирую
А для тех кто незнает - испражняйтесь тута - есть такая прекрасная феня как лингвоанализ - вы счас даете кучу инфы для обработки... Если пропустить мой фразняк через то же самое - получится сааааавсем другой результат.
Вот лингвоанализом меня еще не пугали, поздравляю, вы привнесли что-то новое
Добавлено через 41 секунду
все передаю полномочия Орку, мне пара дамой ехать.
Последний раз редактировалось yuchie; 21.11.2008 в 19:26..
Причина: Добавлено сообщение