Если есть у вас подружка,
Сшейте для подружки ушки,
Сделайте из меха лапки,
Хвост из старой длинной тряпки.
~Это все вы к ней приклейте,
Молока чуть-чуть налейте,
Ее гладить не стыдитесь,
Нека ваша - всем хвалитесь!
(c) няш орг
Ну, чтонибудь по серьезности сопоставимое с Elfen Lied, на мой взгляд даже FMA серьезнее некуда, кроме того что это действительно интересные приключения. SELain довольно сложно в восприятии, если обдумывать каждую деталь. Чтобы жанр не был "комедия\пародия", а остальное не так критично, для того что я ищу сейчас.
Я мало чего смотрел, посоветуете может быть что-нибудь?
Mushishi - немного философское связано больше с японской мифологией.
Fullmetal Alchemist - приключенческий с отличным сюжетом.
Monster - отличный детектив
Welcome to the NHK - во что ты можешь превратится играя в линейку и смаря аниме
Haibane Renmei -шедевральное аниме но думаю не все поймут смысл. И для тех кто любит додумывать за режесера после окончания аниме.
Higurashi no Naku Koro Ni - кавайный хоннор
The Twelve Kingdoms Chronicle - отлично продуманный фентезийный мир. Отличное фентези.
Chrno Crusade - Главное не попасться что это обычная комедия с убиванием демонов. Все на много глубже.
Ergo Proxy - путешествие в столицу нашей Родины и обратно. Отличная вещь где даже филлерные серии иногда даже лучше основных.
Wolf's Rain - аниме о путешествии и о мечте.
Chobits - Chiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Mushishi - немного философское связано больше с японской мифологией.
Fullmetal Alchemist - приключенческий с отличным сюжетом.
Monster - отличный детектив
Welcome to the NHK - во что ты можешь превратится играя в линейку и смаря аниме
Haibane Renmei -шедевральное аниме но думаю не все поймут смысл. И для тех кто любит додумывать за режесера после окончания аниме.
Higurashi no Naku Koro Ni - кавайный хоннор
The Twelve Kingdoms Chronicle - отлично продуманный фентезийный мир. Отличное фентези.
Chrno Crusade - Главное не попасться что это обычная комедия с убиванием демонов. Все на много глубже.
Ergo Proxy - путешествие в столицу нашей Родины и обратно. Отличная вещь где даже филлерные серии иногда даже лучше основных.
Wolf's Rain - аниме о путешествии и о мечте.
Chobits - Chiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Хм... спасибо, много слышал об этом.
Заинтересовало Haibane Renmei, буду качать :) The Twelve Kingdoms Chronicle. А вот чобитов так и не досмотрел, диск поцарапаный был :\