клан Фиша XQ(eXtarQuality) Гилрана TT(Totality) и Лапушкина DS(Darksteel)
нах велосипеды выдумывать,из предложенного в опросе ненравиться ничего
большой +
народ ... то что предложили реально не очень хорошие название :)
и если чесно ощущение что Х тут тока названия дали :)
Кто вообще сказал что названия кланов должно соответствовать названию алли?
Каждый клан должен нести свою историю... такое ощущение что мы инкубаторские :) и снова будем бегать с ярким голубо-жолтыми значками аля кланы Борей Маисеевых и Зверевы?) Не будем смешить оке?)
вы смотрели список ответов...
х1 х2 х3
альфы гаммы
и снова альфы бетты
конечно l l как бы и не особо важно :) если лидеры решать создать Шапито
Инкубаторов... то пожалуста.. значит таму быть :)
Каждый клан должен делать сам себе название :) и мудрить что то здесь думаю не стоит :)
__________________ Я знаю что ты делал(а) на прошлом сервере... www.L2.ru сервер: Cadmus ник: Wolch профессия: Авантюрист клан лидер: Lapushkin
народ ... то что предложили реально не очень хорошие название :)
и если чесно ощущение что Х тут тока названия дали :)
Кто вообще сказал что названия кланов должно соответствовать названию алли?
Каждый клан должен нести свою историю... такое ощущение что мы инкубаторские :) и снова будем бегать с ярким голубо-жолтыми значками аля кланы Борей Маисеевых и Зверевы?) Не будем смешить оке?)
вы смотрели список ответов...
х1 х2 х3
альфы гаммы
и снова альфы бетты
конечно l l как бы и не особо важно :) если лидеры решать создать Шапито
Инкубаторов... то пожалуста.. значит таму быть :)
Каждый клан должен делать сам себе название :) и мудрить что то здесь думаю не стоит :)
Очень спорные варианты. Ты уверен что Ahtahta + Orden захотят влиться в Darksteel? :))) Т.е. под этим названием. Мне лично пофигу, пусть будет DS, у меня за народ душа болит
Двадцать пятого числа сего месяца старый дворник во дворе у нас повесился но не будем мы о нем горевать дворник старый молодым вперед шагать. (с) дядя Федор. Вперед микс!!!!
Мне кажется названия должны быть новые, потому что могут обидеться члены других кланов.
Только так долетают до рая, до легчайшего пепла сгорая.
Лидер остается прежним, потому что будучи лидером всего алли он был лидером для всех, но название это совсем другое, у остальных будет ощущение, как будто они не в своей тарелке. Мне так кажется.
Только так долетают до рая, до легчайшего пепла сгорая.
Лидер остается прежним, потому что будучи лидером всего алли он был лидером для всех, но название это совсем другое, у остальных будет ощущение, как будто они не в своей тарелке. Мне так кажется.
ладно, пусть лидер тот же... но тогда хотя бы те люди которые идут к данному человеку пусть сами выберают себе название клана :)
это будет хоть какая то независимость от других кланов :) А вдруг история мелка повториться Оо и "АОХ" станет "А" "О" "Х"...и потом будут тыкать на форумах пальцами " а это наше алли... наша задумка... наши названия... и т.п :)
__________________ Я знаю что ты делал(а) на прошлом сервере... www.L2.ru сервер: Cadmus ник: Wolch профессия: Авантюрист клан лидер: Lapushkin
i che?) TT vot tozhe pro perehode na teon nazvanie ne smenili)
дык я за... как бы что бы было ДС... но если принемать во внимание весь левый народ... которыйбудет под руководством Лапы допустим.. то тогда уж нада найти компромис... а этот компромис ... тупо этим составом обсудить название своего клана:)
а это можно сделать так:
Каждая пати придумает несколько названий...
потом выбирает каждая пати самое своёлучшее... и выставляет на обсуждение другим патям... и идёт уже выбор.... :) и так в каждом клане :)