Существует такая проблема, что появлении страницы ввода логина/пароля клавиатура отключается (ни одна клавиша не работает) на небольшой промежуток времени, редко бывает когда не отключается.
Описаная проблема практически лишает шансов пробиться на сервер. Если у кого возникало что-либо подобное прошу отписаться, с меня рек.
P.s. такое же было и на мелке, но там не придавал этому значения
вошел. Запускаем один клиент, сворачиваем.
Запукаем ../system/l2.exe - там всё вводится. Потом закрываем первое окно.
Сервер супер, лагов ноль, входил минуты 3 от силы ))
+1 есть проблема с вводом. грешил на каспера и на винду >.< причем при таком лаге ни в аську ни куда больше в течении какого то времени не написать=) ща попробую методу от eXiege
и будем жить, толкая мир на человечность! нам не легко, но нам не ныть, пусть эта битва длится вечность!
Наше движение вперед! Свободы дух у нас в крови! Все остальное не е*ет! Мы бунтари! (с) FPG
Знаю еще одного такого=) Но как решить проблему не задумывался...
меня знаешь
+1... Тоже Грешил на Касперского и Винду...
too eXiege: имхо бред. все должно и без этого нормально работать...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от eXiege
вошел. Запускаем один клиент, сворачиваем.
Запукаем ../system/l2.exe - там всё вводится. Потом закрываем первое окно.
Сервер супер, лагов ноль, входил минуты 3 от силы ))
я с таким же успехом подожду пару секунд, ну секунд 30-40 макс я думаю и у меня заработает клава. нужно какое то более радикальное решение данной проблемы. если кто в курсе, буду благодарен!
Последний раз редактировалось Tish; 02.12.2008 в 02:10..
Причина: Добавлено сообщение
у меня тех вопрос и НЕ тех
за весь день я не смог пробраться на кадмус,это ппц,кто скоко денег уже набил , и ещё один вопрос,у меня все время БСОД после выхода из л2,никто не знает как убрать?вин виста у меня
еще одна проблемка... у кого работает функция enter chat (ввести сообщение в клиенте русофа) в настройках в закладке ярлык?
иными словами хот кей ни в какую не пашет... ни цифры ни кнопки...
и будем жить, толкая мир на человечность! нам не легко, но нам не ныть, пусть эта битва длится вечность!
Наше движение вперед! Свободы дух у нас в крови! Все остальное не е*ет! Мы бунтари! (с) FPG
еще одна проблемка - кого нить банили низачто,просто так?выкидывает с игры и пишет акк заблокирован,причина - бан,никаких правил не нарушала =\ бред
And I didn't feel a thing, So baby don't feel no pain
Just smile back
попробовала создать другой акк,вообще пишет ошибка системы и не заходит
Just smile back
2 Сообщение от L2BGM001 на Tue, 2nd Dec 2008 8:07:02
Уважаемый пользователь, приносим наши извинения, Вы сможете войти в игру в течение часа. Приятной Вам игры.
And when I'm gone, just carry on, don't mourn
Rejoice every time you hear the sound of my voice
Just know that I'm looking down on you smiling
Just smile back
кто подскажет при входе в Иргу происходит прокрутак ГГ, потом синий экран смертии рестарт, антивирь(нортон) выключен..
Ночью пару раз так было, сейчас совсем не пускает((((
кто подскажет при входе в Иргу происходит прокрутак ГГ, потом синий экран смертии рестарт, антивирь(нортон) выключен..
Ночью пару раз так было, сейчас совсем не пускает((((