Жанр: Боевик, Триллер, Драма, Криминал
Год выпуска: 2008
Продолжительность: 1 ч. 29 мин.
Страна: Франция
Режисcёр: Пьер Морел
В ролях: Лайам Нисон Мэгги Грэйс Фамке Янссен Ксандер Беркли Кэти Кэссиди Оливер Рабурдин Лелэнд Орсер Джон Гриз Дэвид Варшовский Холли Вэлэнс
Описание: Бывший секретный агент, а ныне одинокий неудачник, Брайан вынужден уступить напору экс-жены и дать согласие на поездку семнадцатилетней дочери в Европу на каникулы. Наивную девочку, а так же её подругу похищают албанские бандиты и собираются продать в рабство арабам. Взволнованный отец тут же едет во Францию, чтобы в одиночку спасти дочь…
По моим скромным оценкам фильм на голову выше даже последнего Джеймса Бонда :) смотрится на одном дыхании, даже как-то не хочется чтобы это кино заканчивалось. В фильме есть какая-то изюминка или даже изюминище, которая выделяет его из остальных боевиков. Короче кто не посмотрит, тот многое потеряет
супер фильм, джеймс бонд нервно курит в сторонке, даже предпоследний. а изюминка я думаю вот в чем, что фильм затрагивает реальную проблему - похищения, а не "ядерных-боеголовок-где-то-в-алжире-которые-надо-уничтожить", до которой никому дела нет особо. кино просто заставило задуматься =)
супер фильм, джеймс бонд нервно курит в сторонке, даже предпоследний. а изюминка я думаю вот в чем, что фильм затрагивает реальную проблему - похищения, а не "ядерных-боеголовок-где-то-в-алжире-которые-надо-уничтожить", до которой никому дела нет особо. кино просто заставило задуматься =)
о чем? о том что как жаль что не такой папа у тебя?))
гы ну лично меня "актуальная проблема похищения" затрагивает не больше чем проблема "ядерных-боеголовок-где-то-в-алжире-которые-надо-уничтожить"
Цитата:
Сообщение от DANCER
не понравился- впадлу снова писать почему - на старом форуме обсуждали уже)
нет таких фильмов, чтобы нравились ВСЕМ. Даже на культовые кино-картины всегда находились критики ) Тут речь о том, что как ни крути а большинству кино понравится.