ЦСКА, думаю, выиграют, хотя возможна и ничья...А вот прогнозировать игру Спартака невозможно xD хотя с лидером серии А, пусть и промежуточным им врятли что-нибудь светит
по той игре, которую показывает сейчас спартак имею одно мнение, сольют и прилично. Тоже самое думал перед матчем с цска, играли отвратительно, но победили. Как говорится, игра забудется - результат останется. Надеюсь на лучшее... Цска, думаю победит
О какой игре спартака вы говорите? чего они показывают то? Ну выиграли у ЦСКА, и что терь? :)
В общем ставлю на победу ЦСКА и слив Спартака (смотрел тут пару игр Удине, нех спартаку с ними ловить). Если о Спартаке мой прогноз не оправдается, то буду искренне рад :)
О какой игре спартака вы говорите? чего они показывают то? Ну выиграли у ЦСКА, и что терь? :)
В общем ставлю на победу ЦСКА и слив Спартака (смотрел тут пару игр Удине, нех спартаку с ними ловить). Если о Спартаке мой прогноз не оправдается, то буду искренне рад :)
да уж, спартак нынче никакой, интересно смогут ли хоть както настроиться на игру и не выглядеть мальчиками для битья
у Спартака единственный шанс сейчас - землю зубами грызть, а на такое, я бы сказал, этот состав просто не способен. Но выйти из группы им по силам, т.к. кроме Удинезе и Тотенхема там у них еще 2 херни какие-то есть)
мне тож очень понравился матч цска, да и коментаторы жгли конешно)
на щёт спартака, мне кажеться удинезе в не во всю силу играл, и попергли они Де Натали
, который регулярно за сборную забивает
Спартак молодцы, не ожидал от них пристойной игры...А вот судью в матче ЦСКА казнить надо: давать голландац так играть руками, чего стоит только один толчок в спину Дзагоева в штрафной, а про удар по ногам Акинфеева в конце матча вообще молчу...2 центральных защитника наиграли на несколько красных, 2 чистейших неназначенных пенальти, короче полный пиздец