Чары:
-нублы
ЕЕ78-ММ78-СВС77-БИШ78
ХАВК78-ДЕСТР78-ТХ78-ММ78
НЕКР78-ММ78
все с мылами
-боты
пп се ее 2свса сд варк овер -- все 78с 3й, все маги в талумах
варлок - 70
-мультипрофа
1 чар подробности в асю (дорого)
Пушки:
Драк боу +10 СА (за бесценок не отдам)
Драк боу +7 СА
АС +3 СА
Арка +5 СА
Арка +0 СА
сайнт спир +3 СА
хэвенс дивайдер +0 без СА
в нагрузку
сепар голый
мож еще чето есть непомню.
Бижа
РБ сэт +6 АК +7
РБ сэт +5 АК +6
разное
Клан холл лоу грейда (за бесценок не отдам)
адена ~ 1kkk
100+ точек скилов (обточите все что угодно)
куча ресов (на 1-2 крафты Ы пушки)
что забыл допишу
обращаться в асю 389106166
ЗЫ кто надеется оторвать все за бесценок можете не обращаться, никуда не спешу.
администрация не отслеживает купленный-проданный шмот, только если ты будешь бегать и орать всем "вот смотрите сколько я всего накупил". не говори ерунды тут ок? сам прекрасно все понимаешь, лиж бы ляпнуть...
администрация не отслеживает купленный-проданный шмот, только если ты будешь бегать и орать всем "вот смотрите сколько я всего накупил". не говори ерунды тут ок? сам прекрасно все понимаешь, лиж бы ляпнуть...
Я тебе по секрету скажу, что администрация мелка читает эту тему, а так же все открытые темы о продаже чего либо на мелке за реал.
И скажу, что администрация мелка при желании даже твой ИП с этого форума выдрать может.
Так что лично я ничего не стал бы у тя покупать )
Так что лично я ничего не стал бы у тя покупать )
Я играю с огромной подсети, если администрации интересно пусть вычисляют и банят, мне глубоко все равно на их уже без перспективный сервер.
рейсер и вообще по опыту общение на форуме мелка, ты всегда заходил в раздел 4го что бы развести на срачь, так что не надо делать этого и тут)
рейсер и вообще по опыту общение на форуме мелка, ты всегда заходил в раздел 4го что бы развести на срачь, так что не надо делать этого и тут)
Пачаму? )