Помимо того, что автор ролика, победившего в голосовании получит от организатора конкурса приз в виде Большой Коробки Фортуны, кроме того, что его ник будет запечатлен во многих мувиках, снимаемых и выпускаемых мемберами алли MIX, добавлен еще один стимулирующий приз.
Администрация форума выразила готовность присвоить победителю наивысшую степень форумной награды за креатив:
Ролик от sacr (04) (с клинком) (он вроде как анг и рус есть) залей для объективности тоже как и все, вообще пару роликов как аллийные не подходят на мой взгляд
Последний раз редактировалось YoGo; 17.12.2008 в 19:36..
__________________ "You have the bravest heart I've ever know
You have the strongest will I've seen
With every step You take You touch my soul
With every breath You will succeed"
А реально в первой заставке переделать шрифт? Если да, то получится крутая заставка :)
Безуспешно разрываюсь между заставками Демавенда и Сакра, ибо у обоих авторов безупречный стиль сочетается с высоким качеством исполнения и убедительной пиарностью, тут мой опыт рекламного диза не обманешь.
Они разные, стилистически очень разные, но ч0рт, до чего хороши... =) Выбрать категорически не могу.
Да, есть вероятность, что столь высокого качества заставки "затмят" любительского качества ролик, но после первого же просмотра этот диссонанс нивелируется пониманием, что смотреть будешь обычный линеечный мув, и лишь в качестве бонуса - красивую качественную заставку, а не профессиональный постановочный фильм, которого подсознательно ждешь после такой заставки. Однако, пиарные качества заставки сработают гарантированно - ее запомнят, мувики от MIX станут брэндом.
В связи с этим я не вижу смысла выбирать из этих соображений более простые заставки по стилю и исполнению, вливаясь в мейнстрим общей массы. Качество и стиль всегда ценятся, это закон =)