Ну как вам последняя гонка? сначала радость, а потом горечь разочерования? или наоборот.
Уххх было очень захватывающе. Давно болею за Макларен и поэтому безумно смореть. В свою очень жалко Массу т.к. тоже ему симпатизирую и смотреть на него было тяжело после гонки.
Масса сделал все что мог, жаль что не все зависело от него. Грац поклонников Макларен и Хэмильтона но имхо последнию гонку он провел не как чемпион.
П.с гонка была супер интрига сохранялась до последней секунды
Только так долетают до рая, до легчайшего пепла сгорая.
Да нет, я вообще. Просто раньше всегда смотрела, а на том канале не показывают больше. Ну ок, буду знать где искать))
По Ren-TV показывают...
Такая гонка, что равнодушным быть нельзя... Круговые так смешались с лидерами, что никто даже не понял, что Глока обогнали... Эмоций вагон... Болел за Массу, хотя в голове было: "Ну как Хемильтон смог просрать 2-й титул в Бразилии..."
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 4ernokniznik
После здачи позиций Шумахером Формула стала неинтересна.
Да кстати... Раньше смотрел каждую гонку, а сейчас только в ноябре вспомнил о Ф1 за гонку до конца сезона, да и гонку случайно включил
Последний раз редактировалось Razruxa; 03.11.2008 в 00:22..
Причина: Добавлено сообщение
Ну, он был идолом своего рода, я ради него пошла на третьего Астерикса
После здачи позиций Шумахером Формула стала неинтересна.
Не признаю Шумахера лидером. Да он отличный гонщик, стратег и принимает отличные решения и переустановки в тактике во время гонки. Но он частенько подставлял своих напарников по команде во время гони (Достаточно вспомнить конфликт с Барикелло) Ему большой плюс к победам давали машины Фирари. Вспомните гонки позапрошлого года. А именно творчество Райконена. Сколько раз он выбывал из гонки..аварии...потеря поул позийшон...старт после квалификации с 10+ мест.и тем не менее он приезжал фпятерке минимум! ..и НичегО! МаКларен не сдается! Сколько у них было поломок...их чертевы моторы сколько раз глохли и горели(((( Посмотрите в нете тренировочные заезды. Те, что не вошли в кадр ТВ. Алонсо сколько дел в прошлом году наворошил будучи в Рено... Молодое дарование. Вообще молодец, заслуживает заслуг. Теперь и Хэмилтон - новая, свежая сила, подающие огромные надежды.
Почему он провел гонку не как чемпион? Смотри объективнее. Зачем ему рисковать лишний раз? А вдруг авария, неверное движение и всё...сход страссы. Ему достаточно было заработать всего лишь одно очко, и он лидер безоговорочно! А вот если бы он приехал без очков, а Масса первым. То тогда "всё пропало" для Хэмилтона.
Я хочу чтобы были белыми... они...
Эта самая страховка на старте и спокойный ритм в гонке привели в тому, что на последнем круге от него мало что зависело, а смотреть на его пилотирование последний круг было смешно он пытался сунуть нос своего Макларена хотя до дистанции атаки явно не дотягивал. И еще старт с 4 места это явное желание поучаствовать в замесе в первом повороте, эх жаль не вышло
Насчет Шуми да техника ему помогала да и не тока техника на него работала вся команда т.к. он доказал что он лидер в Феррари на тот момент
Не признаю Шумахера лидером. Да он отличный гонщик, стратег и принимает отличные решения и переустановки в тактике во время гонки. Но он частенько подставлял своих напарников по команде во время гони (Достаточно вспомнить конфликт с Барикелло) Ему большой плюс к победам давали машины Фирари. Вспомните гонки позапрошлого года. А именно творчество Райконена. Сколько раз он выбывал из гонки..аварии...потеря поул позийшон...старт после квалификации с 10+ мест.и тем не менее он приезжал фпятерке минимум! ..и НичегО! МаКларен не сдается! Сколько у них было поломок...их чертевы моторы сколько раз глохли и горели(((( Посмотрите в нете тренировочные заезды. Те, что не вошли в кадр ТВ. Алонсо сколько дел в прошлом году наворошил будучи в Рено... Молодое дарование. Вообще молодец, заслуживает заслуг. Теперь и Хэмилтон - новая, свежая сила, подающие огромные надежды.
Почему он провел гонку не как чемпион? Смотри объективнее. Зачем ему рисковать лишний раз? А вдруг авария, неверное движение и всё...сход страссы. Ему достаточно было заработать всего лишь одно очко, и он лидер безоговорочно! А вот если бы он приехал без очков, а Масса первым. То тогда "всё пропало" для Хэмилтона.
Хотя я не смотрел кучу предпоследних гонок, но ты, судя по всему, тоже, ибо Масса потерял кучу очков...
PS Фигасебе не рисковал, Кубица ошибся и вылетел с трассы за 2 поворота до финиша. поэтому Хемильтон приехал 5-м...
формулу 1 не смотрю давно,а первые 2 чемпионата выиграл еще в Бенетоне,так что бонус от машины это смешно,когда мотор ferrari горел помню из 10 гонок раз 5-6,что у Ferrari решала фантастически быстрые пит стопы.
Скама, ты хочешь сказать что чемпионаты формулы выигрывают не на лучших автомобилях? посмотри на статистику за исключением последний 2 чемпионатов где идет ожесточенная борьба до этого много лет побеждал человек с лучшим автомобилем...наверно только 1 титул хумахер выиграл не на лучшей машине..по тем времена рулил Вильямс-Рено, а Бенетон был похуже...но там вмешался трагения с Сенной...а потом Шумахер, Хилл, Вельнев, Хакеннен, Алонсо у них были лучшие авто в сезоне их чепмионства...
Для Култхарда обсуждаемая гонка ган-при Бразилии была последней в карьере в Ф-1. Насчет Хэма, хз, не нравится мне он, Глок его просто пропустил, не являюсь ярым поклонником Массы, но для меня Масса Чемпион, смотрел весь сезон, и оценивая все все все не вдится мне Хэм таким уж чемпионом, хотя факты иные.