все субьективно , допустим аутсайда который суицыда продавал по 100 раз и лично меня прокинул на прокачке чара лапа считает святым
Cчасливый - Вас в какое-нибудь царство
Примут главным палачем.
начнем с того что хабер ищет некра и этого не покупает - выводы просты имха
мне всегда козалось что отреколить чара проще первому хозяину нежели последующим
Примут главным палачем.
ща в закрытом разделе пробиваем хрень, что бы сотик был всему голова :) если инова раздуплится и введет данную функцию, то забудте про возврат чара после продажи :) такую петишку даже расматривать не будут.
Последний раз редактировалось Lapushkin; 13.07.2010 в 14:26..
ща в закрытом разделе пробиваем хрень, что бы сотик был всему голова :) если инова раздуплится и введет эту хрень, то забудте про возврат чара после продажи :) такую петишку даже расматривать не будут
еще пробейте чтобы на одну мобилу можно было несколько акков регать
Примут главным палачем.
я как рожа близкая к отрасли знаю что сотовые компании сильно бьются за конфискацию неиспользуемых номеров и они таки могут победить
но мб ты и прав , я избалован анлимом который у меня уже 7 лет и както не рассматриваю даже другие способы связи
Примут главным палачем.
ща в закрытом разделе пробиваем хрень, что бы сотик был всему голова :) если инова раздуплится и введет данную функцию, то забудте про возврат чара после продажи :) такую петишку даже расматривать не будут.
Только просите чтобы номер менять нельзя было. А то у меня на аккаунт была привязана мобила - взломали и удалили номер сотового, сменили мыло, с субботы не могу вернуть своего хавка 80го.
Только просите чтобы номер менять нельзя было. А то у меня на аккаунт была привязана мобила - взломали и удалили номер сотового, сменили мыло, с субботы не могу вернуть своего хавка 80го.
Ты не сможешь сменить/удалить номер мобилы (ты впринципе не сможешь ничего поменять в ЦУПе) без подтверждающего кода, который высылается только на мобилу.
Как именно данный момент будет реализован. А если номер был корпоративный а сейчас посеян? А зато я знаю историю чара как и когда регался? А если сделают как раньше с 1 мылом что его заипешься менять. Нюансов куча и мне кажется если реализуют то как всегда через запускатор
P.S. Если как с кодом подтверждения аналогично мобильным банкам (кроме тупорылого сбербанка) то тогда будет клева.