Есть квесты, которые даёт не просто экспу, а увеличивают лвл(например по завершении квеста на 1-ю профу дают 20 лвл)
собственно вопросы:
1)если у меня есть волк, и я пройду квест на профу, у меня волк станет 20лвл?
2)За квесты на 2-ю профу дают лвл?
2.1)(Если на вопрос 2 ответ "нет")а за прохождение всех квестов второй профы?
создал 2-х чаров:
1)Убил одного импа получил 2 лвл и примерно 6% подошёл к гиду новичков экспы он НЕ дал.
2)сразу портнулся к камаэлям подошёл к гигу новичков получил 2-й лвл ровно 0% экспы. В чате награда за квест выделяется ярким шрифтом. Получение экспы было написанно обычным шрифтом.(кстати 68 экспы число не круглое)
Из всего этого я делаю вывод, что за квесты не давалась экспа, а было тупо увеличение уровня.(с помощью выдачи точного кол-ва экспы, которое нужно чтобы получить лвл N и 0% экспы )
Кто может-зайдите в 2 окна сделайте пати и убейте 1 импа. Потом подойдите к помощьнику новичков. Если дадут ровно 2 лвл, то 99%, что дают лвл.
1)прочитай 2-й вопрос
2)мне известный как раз вроде-как дают лвл.
3)если они и волку лвл дают, то квест на волка надо делать на 15 лвл, если не дают, то на 20-м, чтоб виталити не тратить зря(20 лвл всё равно лвл аповыми квестами набивается)
Не для, а до. я подозреваю, что после выполнения квестов(не всех) ты не получишь уровень больше N с 0% экспы. Единственное исключение, если у тебя уровень уже больше N.
Вот некоторые квесты за которы дают дополнительно экспы:
1)Проверка снабжения (квест на вуден сэт)
2)Любовное послание
3)Помощ страже (или другой аналогичный квест, но дополнительно экспу дают только за 1 квест и только 1 раз)
4)Алмазная лихорадка (или аналогичный квест на оружие)
5)Квест на профу
1) не пробовал, но надо попробовать
2) дают за каждый квест по примерно 100к денег и 450к эхп, если на 40 начать то можно и 41 получить за профу
Экспо квесты на 27 в ОБ (100к ехп)
На 35 поиск ангела, цепочка продолжается на 36, 37, 38 (параллельно с квестами на профу можно делать, если повезет то сразу 40 будет) под 400к и много эхп