Способ стимулировать игрокв на покупку премиум аккаунта выбран очень верно. Давече как вчера я попробовал в час пик зайти в игру, но у меня ничего не получилось. Вс дело в томм, что сервер в первую очередь пропускает в игру премиум аккауны, а если есть место, то уже бесплатные. После 20 минут тчетных попыток зайти в игру с бесплатного аккаунта, я сделал себе премиум и зашел в игру с первого раза, что подтверждает мои предположения. Из вышесказанного можно сделать вывод, что победа в осадах и других массовых мероприятиях напрямую будет зависеть от количества ВИП персон в клане и алли. Хотелось бы узнать мнение остальных форумчан насчет моих предположений.
про 500 гон помойму)
скорее для неПА 500 слотов выделено
ну это угнова объявляла цифру...
а работает это так, есть 5000 слотов на вход, они забиваются подзавязку обычными акками (ОА) и ПА, после создается очередь из входящих (вот тут есть маленькая тонкость как раз, как, а точнее из кого, организуется очередь, как программер - я хз как накодили/настроили корейцы/угнова) на сервер пускают онли 500 ПА (получаем онлайн серва уже 5500), дальше очередь содается опять, но уже из всех акков
Если есть желание, могу расписать все тонкости создания очереди и как это чудо может работать, что из этого следует для пользователей...
зЫ ОА заходил, но после 23-00 по МСК где-то с попытки этак 20-ой
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Orgazmotron
А кто-то еще без ПА играет? ^^
да, не могу проплатить, банк мозк ипет с пластиком, пытаюсь сейчас организовать другие варианты...
без ПА анреал качаться всей пати(ну покраинемере днем и вечером), пока все пати зайдет это около часа, полтора ( ито если повезет), и вот идете вы на кач и тут обязательно когото дисконектит :/ (не дай бог варк или биш...) и все ждешь его опять черт знает сколько времени :(
Спасибо за инфу, но хотел уточнить, как на кошель кидается, через ОСМП (она же КиВи) в личном кабинете? Есть ли комиссия?
Кидаешь в банкомат ОСМП 300+р,комиссия 0%
Перевод из ЛК QiWi на кошелек вебмани 5%(со стороны киви) и 2% со стороны вебмани.Перевод обычно идет пару часов.
Перевод в цуп 0%,перевод моментально.
Кидаешь в банкомат ОСМП 300+р,комиссия 0%
Перевод из ЛК QiWi на кошелек вебмани 5%(со стороны киви) и 2% со стороны вебмани.Перевод обычно идет пару часов.
Перевод в цуп 0%,перевод моментально.
тогда проще через яндекс и подождать сутки 0_о
теже 5% + 1% со стороны яндекса, да и гемороя с кошельком со стороны яндекса меньше...
Легче всего оплатить - купил карту веб мани, зашел в ЦУП и оплатил. Без кошельков и лишней мутатени.
надценка карты составляет 10%
В общем получил денежку, все пополнил, имхо, самое оптимальное по комиссиям и способу - это яндекс кошель (если пластик не алё конечно же)
5% комиссии через личный кабинет ОСМП (КИВИ) + 1% яндекса (кому не в кайф, есть беспроцентный способ - пилим на Фрунзенскую и покупаем там карты яндекса без надценок )