Всем привет своему народу!
Как дела, как настроение после начала игры?
Я немного пропал, есть нерешенные проблемы в реале, как ожидал.
Что нового? То чего вы ожидали исполнилось? Или кто-то может думает, что зря начал снова) Опишите хоть, соскучился по своим..
Как решу траблы, планирую не качать с 0 лука, хотя ник забил.. а играть на пару с трухавком. Хотелось бы чтоб отписывались только мой бывший алли.
Спасибо зарание.
Приперся млин, на форум, нука бегом гамать и 2 недели тебе на 66+!!!!!
Юрка давай уже к нам, патька хоть и набирается норм, но вот асистера такого второго не найти!!! Андрюха правда в другую пати перешел, и рино к балу в мили пошел, но с феномиком раймом и парой других ребяток девчаток ничо так спелись :)
Последний раз редактировалось YoursDead; 12.01.2009 в 13:15..
Я бы лучше с кем-то напару, я сегодня прочитал правила сервера) Не любят они радары пилоты боты.. потом опять неожиданно всех забанят( Просто играть по честному не убивая много времени. Мало шансев что с 0 качну. Но ник забил... Зукки глупый просто иногда) своих не предают, чтобы не было. Так что надеюсь вернется, если свой... а Питон?(
:) орчище чото не то выпил походу или курнул :)
Кстати рино то гамает, только у него ник FabiO :)
Юр, на самом деле, это не С4 а грация, у нас уже народ с профами есть(и это всего то за 3-4 недели). 66+ за неделюзадротства и кача более чем реально, а вообще и за неделю, просто у нас несколько иные были условия в связи с целями клана и алли. У нас небольшие райм и седан, 60+, догонишь быстро, до 63 лвла есть нубо баф. Если есть сейчас время и реально надумал, начинай, самое время!!! Мы чем сможем, поможем!
Да и чара купить не проблема если есть желание. Поживем - увидим как будет.. сейчас сервер только развивается. Цены наверные веселые на рынке.. дифицит на что-нибудь..
да там вообще ничего непонятно, можно у рядом сидящих людей одну и туже вещь купить за 400к и 1кк. Ппц как непонятно, да и не до рынка тут честно говоря было!
На Андрюху ты не серчай, он не к чужим тоже ушел :)
Пион сказал времени играть много нетупопросил назад первый взнос и из консты ушел, но чот гамает щас много, у нас за сырка седан, ник у него правда другой :)
Последний раз редактировалось YoursDead; 12.01.2009 в 13:57..
Ой Юра, хз насчет сервера, у кого то лагает, у кого то не лагает, вообще вроде норм, но народу сильно много, вечерами сервер перегружен явно, но вроде и ничего, хз в общем! Как говорится попробуй сам! :)
Там я тебе инвайт кинул, прими, наша конста раздел!
Ты давай таких вопросов не задавай в открытом разделе! Все равно никто не ответит, если не топор!!!