http://files.filefront.com/ZBT+RoAav.../fileinfo.html - прикольный мувик от Abyssov c ЗБТ, в нем идет жесткий разрыш нубо толпы Антега и еще какихто Su или чето там такое =DD
походу то что там была в мувике это и есть якобы месть кровью от Антега =DD http://www.bloodberry.ru/forum/index.php?showtopic=1845(крестоносцы потерли темку, в ней был типо общий сбор на кровавую месть =DD )
замысел был хорош "задавить врага своиме же трупами или утопить его в своей крови но Крестоносцев не хватило видно изза того что это ЗБТ на ОБТ ихнего мяса хватят на всех =DDD
со стороны шоги(крестоносцы) в пвп смахивают на Лигу которая щас на Мелке играет, тобиш они просто 0 =D
__________________ www.lineage.ru - Top Hero Dominator 78 lvl - Goladrielkin - Banned
Clan: Angels of Justice,Spirit Hunters,Soul Hunters,Irezumi,OverGuard,TFA(ally X) www.l2.ru Cadmus: Goladrielkin Dominator 79 Stopped подарен за $$$$$$
Последний раз редактировалось Goladrielkin; 15.11.2008 в 03:38..
Ты кто такой ? =D
данный мув был выложен не для пиара а просто для того чтобы показать топорам всяким какие у нас враги и стиль их игры, и не только это.
Епа че не догадаться для чего выложил ты че мне тут ахинею про промоутер пишиш, лишь бы пофлудить да и на срачь развести, ты кстати говоришь за всех что ли ? =DD
Есть люди которым очень интересны вражеские мувики из этих мувиков они берут для себя информация и т.д + некоторые вообще на збт не играли и в глаза будущих врагов не видели.
В след. раз пожалуйста без лишних вопросов да и еще в 3 часа ночи, если я что-то выкладываю то выкладываю не просто так.
__________________ www.lineage.ru - Top Hero Dominator 78 lvl - Goladrielkin - Banned
Clan: Angels of Justice,Spirit Hunters,Soul Hunters,Irezumi,OverGuard,TFA(ally X) www.l2.ru Cadmus: Goladrielkin Dominator 79 Stopped подарен за $$$$$$
Последний раз редактировалось West; 15.11.2008 в 17:53..
Без понтов ок? Это помоему твоя миссия бродить по форумам и разводить на срачь.
В мувике не увидел никакой тактики тупо мясо на мясо.
Ценной информации О.
к утру подготовь список форумов не меньше 5("миссия бродить по форумам") где я создаю темы или развожу людей на срачь, найдеш получеш 100wmz
и ссылку на этим темы + ссылку на сами посты
Последний раз редактировалось Goladrielkin; 15.11.2008 в 10:05..
про абусят я уже говарил как-то. они сильны в масс замесах , отдельно пачками или соло ганг у них нулёвый. самое главное в битве с абусятами это давление , тоесть изматывать их продолжительными гангами пока они сами не свалят , после таких нагрузок они достаточно быстро сыпятся как алли
угомонитесь.
Лютег чего ты сагрился? Как будто ты на мелке не смотрел мувики зена допустим..Кто хочет тот посмотрит тебя же никто не заставляет его качать. А тебе Гол я хз - поспокойнее что ли реагировать на такое :D
Качаю мув.. на збт в основном только ганкаю, ибо смысла задрачиваться там не вижу, поэтому на врагов насмотрелся. Из клан варов нравятся только еешка Prey + её парти. Не помню из какого они клана. СУшники на удивление слабы оказались, сливают все замесы фактически, даже когда их намного больше. Больше всего поражает некий клан Hunters. Могут час стоять на каком нибудь споте фул пачкой+ и никому не надоедает:)
по муву RoA: музыка содрана из Uprising Revivals 2. Трек называет Joop - The Future))) там в муве тоже мясорубка на территории годдарта по этот же трек. Креатива - 0