Только так долетают до рая, до легчайшего пепла сгорая.
Вообще мне кажется, что каждый лидер должен сам придумывать название своему клану, зачем вообще нужна эта система?
Вообще мне кажется, что каждый лидер должен сам придумывать название своему клану, зачем вообще нужна эта система?
наверное чтобы они были стилистически приближены?
А то классно будет если один будет назван клан ебашеры,второй неуязвимость а третий будет еще как нибудь..тот же эпидемиус
Как пример)
Да нет, установить рамки, чтоб такого не было, а дальше пусть сами выбирают.
наверное чтобы они были стилистически приближены?
А то классно будет если один будет назван клан ебашеры,второй неуязвимость а третий будет еще как нибудь..тот же эпидемиус
Как пример)
Аг, офигенно приближены...Первый клан будет - "безумие", второй - "интенсивный", а третий - "освобождение"...
Бредовый вариант, афигеть как в тему...
ЗЫ голосовал за "Свет, тьма, сумрак", остальные варианты - отстой :(
Я сам сдохну за свою свободу!
Cadmus "Вертиус
короткое название - агрессивное название. тут короткие названия несколько бессмысленные. длинные сложные и плохозапоминающиеся.
больше понравилось Menace - Irritation - Exterminate, но даже это я бы чуть поменял бы, укоротил. Что-нибудь типа Menace - Irrits - Exterm. Смысл теряется, зато проще и злее.
короткое название - агрессивное название. тут короткие названия несколько бессмысленные. длинные сложные и плохозапоминающиеся.
больше понравилось Menace - Irritation - Exterminate, но даже это я бы чуть поменял бы, укоротил. Что-нибудь типа Menace - Irrits - Exterm. Смысл теряется, зато проще и злее.
Вот это уже лучше, если вам так уж хочется, чтоб названия кланов начинались на МИХ, то уж лучше они не будут переводится, а то перевод бредовый. Пусть уж лучше без смысла.
Я сам сдохну за свою свободу!
Cadmus "Вертиус