Надо писать сразу мессагу в НЦ софт, давай ссылки на посты администрации где было указано что не будет "предметов влияющих на игру". Только хз как давать цитаты на их языке и как вообще все это массово организовать. Вообще у Инновы по-идеи должен быть такой пунктик, по-которому при многочисленных жалобах они должны осуществлять что-то типа посредничества между пользователями и НЦ софт, но только по-ходу такого нету )(
+ в мессаге надо указывать на наш менталитет, приводить примеры шрифашрдов и детищ инновы , чтобы показать что это реал имбаланс. т.к. корейцы или как их там, наверно просто не рассчитывают что будет тотальное вкладываение денег в игру ннЫм количеством "даниелей дефо"=)
Да пох на рейти, пох на бафф и всякие ушки-сушки. Тут два аспекта: если на соски я еще закрываю глаза, то на 100% точки, после видео главного менеджера проекта, ну это какими надо быть балаболами. Не верьте тем, кто говорит, что шанс получения ее 3-5% - это все сказки, кто их будет покупать с таким шансом? Никто вот и весь ответ. Через месяц-два сервер будет пестрить от заточек.
А иннова чё опрос проводит нужен ли ИМ в игре?)им 20кк зелени отбить надо,а вы о каких то точках,плохо одно люди чаров с других серваков сольют а их буду богатые сынки гнобить,бабло побеждает зло)
контракт подписан,ситема фритуплей подразумевает наличие итем молла и бесплатных аккаунтов,как бы мы хотели врядли наши петиции могли что нибудь изменить.NC soft поставили такие условия иннове она обязана их выполнять,в обязанности ncsoft же входит апдейт сервера и тех поддержка фикс багов и тому подобное)
Последний раз редактировалось Lutiy; 20.11.2008 в 22:20..
да короче, погамаем на этом УГофе, если будет действительно имба и дохера донаторов которых не нагнуть тогда бб. по крайней мере для меня.
всё просто :)
Добавлено через 2 минуты
и кстати, насчет инновы. даже если всё комьюнити начнет ныть "уберитееее ИМ" 99% что его не уберут, потому что там контракт подписан похоже. есть смысл создать тему на форуме / написать в сапорт чтобы они например эликсиры цп и хп либо совсем убрали либо хотя бы сделали реюз 3 минуты, а не 1.
Последний раз редактировалось Progam3r; 20.11.2008 в 22:49..
Причина: Добавлено сообщение
и кстати, насчет инновы. даже если всё комьюнити начнет ныть "уберитееее ИМ" 99% что его не уберут, потому что там контракт подписан похоже. есть смысл создать тему на форуме / написать в сапорт чтобы они например эликсиры цп и хп либо совсем убрали либо хотя бы сделали реюз 3 минуты, а не 1.
Цитата:
Уважаемая администрация,
Я лично, как игрок, принял ИМ шоп и состав предоставляемых Вами услуг. Я достаточно опытный игрок, мне больше 20 лет, и являюсь платежеспособным прямым потребителем услуг Вашего ИМ шопа. Задолго до обнародования состава услуг ИМ шопа, я предвидел возможность покупки банок 2 лвл, КХП банок, свитков L2Day баффов и кубов, которые являются Вашей инновацией в онлайн играх. Однако, хотел бы заметить, что такие предметы, как эликсиры мгновенного действия с возможностью быстрого отката могут в существенном порядке повлиять на устройство игры в режиме ПВП. Приведу небольшой пример. Как многим известно, на практике ПВП на высоких уровнях 78+ длятся более 5-ти минут в среднем, особенно, это касается ПВП 9х9 и более. Это связанно с изменениями и нововведения в Интерлюдии и Грации, я не буду заострять на этом внимание, это должно быть известно. Что представляет из себя класс 78+ уровня, который в течении 5-ти минут может восполнить свое ХП на 5.000 (обычный эликсир + 5 ИМ шоп эликсиров) пунктов ХП во время ПВП на одних только элексирах, без участия хиллера, плюс ко всему с возможностью спамить КХП банки (не обязательно из ИМ шопа)? Это лишь 1 небольшой пример, остальные минусы может привести Вам любой опытный игрок, игравший на Грации. Безусловно, для меня это будет огромный плюс, иметь такое существенное превосходство над всеми остальными игроками. Но с другой стороны, мы полностью теряем атмосферу той игры, в которую хотели бы играть более 80% потребителей Ваших услуг.
Я надеюсь, что меня в этом вопросе поддержат лидеры топ кланов и их представители – большое количества потребителей Ваших услуг. Лично я предлагаю Вам убрать из списка ИМ шопа эликсиры мгновенного действия с возможностью быстрого отката. Это повлияет негативно на Вашу выручку с ИМ шопа именно на этих позициях, но на общую выручку с ИМ шопа отсутствие этих позиций никак не должно сказаться при таком широком ассортименте.
С уважением,
DarkDogg.
Цитата:
Безусловно в чем то вы правы, однако посовещавщись с нашими корейскими партнерами - компанией NCsoft они с легкостью переубедили нас.
Во-первых ПвП на высоких уровнях длится достаточно быстро и уж поверьте никакие бутылки вас не спасут в массовом ПВП если игроки действуют по "ассиссту" тут вам на помощь могут прийти только друзья играющие Епископом или другими подобным классом. Что же касается элексиров в целом, да это будет достаточно популярный товар, но откат 1 минута не дает ему право быть предметом серьезно нарушающим игровой баланс игры. На деле же мы посмотрим к чему приведет - именно на деле, а не в теории.
Оставляю эту тему как тему полностью посвященную Элексирам.
возможно они и пересмотрят условия но корейцы думают иначе
Цитата:
Можно подумать Иннова на ИМ не влияет. А если бы Корейцы и Ы-броню и Ы-пушки туда включили, договор на сервер с таким ИМом тоже подписали бы ? present.gif
И нигде вроде не озвучено, что в дальнейшем ассортимент не поменяют...
Цитата:
Нет не влияем никак можем лишь просить что-то изменить но решений никаких не принимаем.
вывод иннова мелкая сошка
Цитата:
Самый неблагоприятный вариант: Иннова платит фиксированную сумму, имеет возможность делать с ИМ, что хочет. В таком случае да, можно сделать все что угодно, но давайте не будем забывать, что на рынке ла2 в России очень большая конкуренция, при неадекватном ИМ народ уйдет так же быстро как и пришел.
Цитата:
Мы ничего не имеем права исправлять сами.
и будем жить, толкая мир на человечность! нам не легко, но нам не ныть, пусть эта битва длится вечность!
Наше движение вперед! Свободы дух у нас в крови! Все остальное не е*ет! Мы бунтари! (с) FPG