Есть 2кк на руофе заработаные честным способом, фармом и сосками, оотдам по цене 20 енотов за лям, принимаются вмз либо монетами на фогейме
пм на форуме там дам аьску
Да забыл добавить в случае отката денги невозврашаю (реальные) адены передам снова
Последний раз редактировалось clasic; 04.12.2008 в 01:53..
доверять недоверять дело твое) Был на збт в алли ник такой же варком гамал многие меня атм видели,играл когда то на 1 серваке ещё во времена ТТ АоЖ итп, потом ушел на лиону. в алли неписался ибо ещё незнаю буду ли серьезно играть на руофе+ устал от вечных сапов коими играю 4 года, и решил попробовать себя в роли варсмита. По поводу кол-ва постов нелюбитель на форумах писать) я болше читаю)
ЗЫ остался в наличии 1кк (1 продан) завтра к вечеру если все норм будет будет порядка ещё 3кк (если ток остальные гнумы соски вдруг нахаляву раздавать неначнут)
Мда ужжж. Класика знаю, свой чел... вот покупка адены... не дай бог кто нибудь из нейтралов или врагов читающих форум сдаст сей факт админам и они проследят за класиком, вы подставите свой клан и весь альянс. Не занимайтесь ерундой, фармите адену сами, максимум на 2кк уйдет 10 часов, не так уж это и много, если сопоставить эту цифру с нашими онлайнами на мелке и др серверах!!!
Мда ужжж. Класика знаю, свой чел... вот покупка адены... не дай бог кто нибудь из нейтралов или врагов читающих форум сдаст сей факт админам и они проследят за класиком, вы подставите свой клан и весь альянс.
чушь какая то. вот я собираю своему соклану денег 2кк, и передам их ему, за мной что тоже проследят?
здесь есть доказательства факта покупки/продажи адены за реальные деньги... Я не говорю, что именно так все и будет, просто, как говорится, "береженого бог бережет"