я хз что за дефо этот(да и пофиг мне на него)
но пункты по приему в клан порадовали:)
Перед тем как дать ссылку на форум по набору людей дам пару советов.
1. У вас очень серьезные шансы попасть в основу, если вы планируете играть в арчер партих (особенно если вы БД, СВС, ВАРЛОК, Бишоп, ЕЕ, ВК, Хавк)
2. У вас серьезные шансы быть с Хаосом, если вы готовы тратить от 500$ на игру в месяц (тут не важен класс игры).
3. У вас все шансы, если вы ориентируетесь на задачи клана в целом, а не на свои личные (шкурные) интересы + премиум ак =)
4. Если у вас онлайн от 6 часов и знание механики игры (особенно если вы игроки оф серверов)
Так что цель была определена, не желая создавать клан сам, я решил найти группу толковых парней. Профессиональных руководителей, за плечами которых серьезные достижения в онлайн играх (ох как я не люблю слова «достижение в играх»)
И такие нашлись. Имя данному коллективу Сhaos (сцилко на форум)
Помимо целеустремленных, серьезных, опытных лидеров у клана огромные ресурсы: время, деньги, дисциплина. Без знаний игры люди приходили с этими основными ресурсами и брали вверх, становясь «pro» в кратчайшие сроки. Из-за того, что данный коллектив постоянно добивается ведущих мест в жизни многих популярных online игр (доминирует) его прозвали Про-админским кланом. Его ненавидят и боятся, во многих играх либо ты играешь за Сhaos, либо не играешь вообще.
я хз что за дефо этот(да и пофиг мне на него)
но пункты по приему в клан порадовали:)
Перед тем как дать ссылку на форум по набору людей дам пару советов.
1. У вас очень серьезные шансы попасть в основу, если вы планируете играть в арчер партих (особенно если вы БД, СВС, ВАРЛОК, Бишоп, ЕЕ, ВК, Хавк)
2. У вас серьезные шансы быть с Хаосом, если вы готовы тратить от 500$ на игру в месяц (тут не важен класс игры).
3. У вас все шансы, если вы ориентируетесь на задачи клана в целом, а не на свои личные (шкурные) интересы + премиум ак =)
4. Если у вас онлайн от 6 часов и знание механики игры (особенно если вы игроки оф серверов)
Мне очень нравится 2-й пункт
Сорри если баян:)
вообще-то все пункты идут как "или"
про второй пункт - это даже если ты настолько криворукий и будешь сносить свои же флаги на осаде за 500 бачинских в месяц и я бы тебя взял, а на самом деле просто надо было прослущать его рассказ "линейка для чайников" о том, что будь кем хочешь не из 1 пункта, но готовь выложить бабло на самоодевание и покупки коробочек из ИМ для кача, как сделает сам ДД
нафиг мне медаль, я хочу стать про в кратчайшие сроки и тратить писот доларов в месяц
фсе хахят .....у тя $ есть ? а работать када ? .. може эта, алли, спонсируем?
зы: давайти скинемся и зашлём Велка в клан ДД ? он нам гайдик напишет !1111
Некоторые альянсы ставят ограничения на выбор проф, испытавая переизбыток определенных классов. Как с этим делом обстоит у вас? Есть какие-то запреты?
- У нас все играют строго за тех, кто нужен в пачке. К примеру, у нас нету сырков, у нас нету ПВ, и т.д.
Че то цены падают, раньше на гохе он пати ссобирал надо было штуку или даже 2 зеленых :))) За то блин кто пойдет к нему в пати, фанатки с 4 размером вам гарантированы!
Че то цены падают, раньше на гохе он пати ссобирал надо было штуку или даже 2 зеленых :))) За то блин кто пойдет к нему в пати, фанатки с 4 размером вам гарантированы!