имеется 1)pentium 4 3 Ггц (478 сокет одноядерыный)
2)Asrock P4VM800
3)озу DDR 512x2(PC-3200)
4)Бп 300 вт
5)видео GeForse 7300 GT 512 mb
вопрос в следующем при масс замесах или осадах наблюдаются жестоко раздражающие тормоза (так называемые падения FPS) особенно при повороте камеры сводящие комфортность игры к минимуму (играю на средних настройках, причем чем ниже настройки тем Сильнее пошаговый эффект)
так вот вопрос собсна что можно добавить тем самым максимально увеличить комфортность игры , новый комп пока позволить себе не могу ибо школьнеГ пожалуйста помогите
Целую в пузико ваш Morales
Добавлено через 4 минуты
Up спасайте пацаны погибаю *Crazy*
Dictator : там короче был грузовик
Dictator : трансформер
Dictator : добрый такой герой
Dictator : знаменитый мультик)
Последний раз редактировалось Morales; 14.12.2008 в 01:48..
Причина: Добавлено сообщение
2)Asrock P4VM800
3)озу DDR 512x2(PC-3200)
4)Бп 300 вт
вопрос в следующем при масс замесах или осадах наблюдаются жестоко раздражающие тормоза (так называемые падения FPS) особенно при повороте камеры сводящие комфортность игры к минимуму (играю на средних настройках, причем чем ниже настройки тем Сильнее пошаговый эффект)
так вот вопрос собсна что можно добавить тем самым максимально увеличить комфортность игры , новый комп пока позволить себе не могу ибо школьнеГ пожалуйста помогите
Добавлено через 4 минуты
__________________ Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
Звон монет затмевает белый свет, ослепляет тех, кто слаб душою! Я убит, но возмездие спешит. Я вернусь из ада за тобою!
Минимум надо 2 ядра и желательно 3 гига ддр2, оперптивка ХП СП3 32 бита
ну тогда и бох с ним ))
кстати для ла2 да собсна как и для многих игр в наше время думаю важен уже не объем памяти потому как при нынешней цене на нее почти у каждого 2 гига минимум а важно ее быстродействие
щас стоит сп3 ширина канала по вечерам разная от 60 килобайт до 200, в другое времени суток 300+
Dictator : там короче был грузовик
Dictator : трансформер
Dictator : добрый такой герой
Dictator : знаменитый мультик)
Думаю автору стоит не читать комментарии, а настроить комп получше, ибо конфиг нормальный.
PS Всем читать требования к Линейке.
Всем комментарии из разряда "Купи комп, на котором можно запустить 20 окон, и уж одно окно точно лагать не будет".
Последний раз редактировалось Razruxa; 14.12.2008 в 17:44..
Думаю автору стоит не читать комментарии, а настроить комп получше, ибо конфиг нормальный.
Всем комментари из разряда "Купи комп, на котором можно запустить 20 окон, и уж одно окно точно лагать не будет".
комп у него отстойный. то про что ты говариш это минимальные требования чтоб хоть как-то играть , а как-то играть некомфортно , у меня был старый комп лучше чем у него , на масс замесах аля 150 на 150 фпс был не более 5 , причём ни настрйки , ни другие дравера не меняли ситуацию как никрути. пришлось под л2 брать нормальный комп , хоть л2 и старая , но движок игры написан криво , поэтому приходится его кривизну компенсировать мощным компом. вот говорят что нужен мощный проц. ибо л2 зависит от проца , но по моему опыту проц. даёт очень маленькую прибаку в фпс в игре , куда на фпс больше решает связка видюха+быстрый жёский диск+количество оперативы
считаю что моралесу нужно брать новый комп , или он будет лёгким фрагом , замесы будут адские и он будет в них стоять как столб до смерти , а эта не игра , это издевательство над собой
2)Asrock P4VM800
3)озу DDR 512x2(PC-3200)
4)Бп 300 вт
Добавлено через 4 минуты
Разводи родителей на новый комп к Новому Году. Поможет только смена железа. Вкладывать деньги в такие дрова не вижу смысла.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Razruxa
Всем комментарии из разряда "Купи комп, на котором можно запустить 20 окон, и уж одно окно точно лагать не будет".
Ты ошибаешься глубоко. Я на подобном конфиге играл на мелке около 2-х лет доминатором. При эпиках у меня было 7-8 ФПС. На осаде Адена, когда он был отобран у АО, у меня было 2-3 фпс - мог только 1 кнопку жать.
__________________ "You have the bravest heart I've ever know
You have the strongest will I've seen
With every step You take You touch my soul
With every breath You will succeed"
Apogee Feat. Lisa Abbott - Every Step
Последний раз редактировалось sacr; 14.12.2008 в 18:18..
Причина: Добавлено сообщение