я думаю будет удобно если сделать ирц канал / чат какой-нибудь удобный на старт обт хотябы, чтобы все члены альянса / единомышленники могли там сидеть и переписываться во время старта обт, т.к. у многих возникнут какие-то вопросы по квестам, по количеству народа в той или иной локации или очередях на квест мобах, так будет намного быстрее обмениваться информацией по обстановке.
Если ты в консте не состоишь, тебя не возмут в алли, зачем алли тебе помогать?
все очень просто, раз люди хотят участвовать в судьбе алли зачем их игнорировать?
пусть они начнут играть, помогут алли с кх, а потом смотреть кто как играет, какой онлайн, кто присутствует на мероприятиях и делать выводы, кто-то ведь из основного состава может забить по каким либо причинам, либо показать себя не с лучшей стороны.
все очень просто, раз люди хотят участвовать в судьбе алли зачем их игнорировать?
пусть они начнут играть, помогут алли с кх, а потом смотреть кто как играет, какой онлайн, кто присутствует на мероприятиях и делать выводы, кто-то ведь из основного состава может забить по каким либо причинам, либо показать себя не с лучшей стороны.
Может затем, что и без них хватает забот? Если хотят участвовать, то пусть собирают конст пати и участвуют, сдают бабки и вступают в алли.
на самом деле поддержу идею ирк-канала, пускай даже общего, просто ради общего чата на ранней стадии, когда еще толком нет кланов, а в чате уже можно и потрешить и узнать кто где качается и пати собрать, если все критично и т.д.
ЗЫ но на постоянной основе я против такого чата и также против его официальности (т.е. нефиг там разбазаривать военные тайны)
ЗЫЫ впринципе такой канал можно самим порегить где-нибудь и просто дать здесь объяву об неофициальном чате ;)
irc канал есть уже много месяцев
про то что, тех кто без консты не берут, это ржака, если это на самом деле так)
и я буду рыдать, когда 70% существующих патей развалятся через месяц игры и те, каво алли до этого послло, пашлют патом алии) а пати развалятся, они уже вон крошатся одна за другой