Кэдмус сильно забит,ибо его пустили первым.Туда попали все кому не лень,и там полный ппц .
Имхо это не самое лучшее место для баталий,туда даже не войдешь,не говоря о лагах.
Мб договоримся с врагами пойти на другой серв?
Дело говоришь. Т.к. все там уже персов понасоздавали/прокачали, уйти они вряд ли захотят. Сервер так и будет фулл.
Прально говорили в соседней ветке: зная что на Кадмусе будут такие баталии нельзя его было запускать первым.
Добавлено через 33 секунды
хотя мне кажется и остальные сервера заполонят :) т.к. народу ппц
Цитата:
я бы остался
+1, но...
Последний раз редактировалось eXiege; 01.12.2008 в 21:41..
Причина: Добавлено сообщение
ну у мя щас 19 перс,но мне на него пофиг,я бы ушел на другой серв лиж бы там небыло таких лагов и кучи нубов которые попали на кадмус,ибо его первым пустиили.
залес на исус, там явно скоро тож самое будет, все сервы скорее всего станут одинаковы по онлайну
это 4гэймам над еще сервов 10 открыть тада норм будет
+1 к Moondeath, не забывайте что это только первый день обт. Еще неделю народ будет активно подваливать на руофф и там ппц что будет. Вообще пох где играть, но на всякий случай забил на всех сервах свой ник. Кроме одного - того что с пингом 3000, стремно как то...
Да щас ажиотаж и так будет минимум неделю...Но вот на данный момент , ведь еще не все на этом серве из наших,и уверен 50% зайти немогут,я раз 6 й уже вылетел и по 30-40 мин пытался войти на серв....Как альтернатива скоро пустят 5 й серв,на даный момент 4 серва и все забиты..и останется 2 резервных(ланцер и еще 1),мб есть смысл обговорить про резеврные сервы с иновой и зергами от наших врагов.