Описание: Нападение зомби приносит хаос в аэропорт Харвардвиль. Клэр Рэдфилд и Леон Кеннеди боровшиеся с корпорацией «Umbrella» во время трагедии в Раккун Сити 7 лет назад вновь вернулись. Они готовы к битве с противником который ищет мести после смерти его семьи в Раккун Сити. Смертельный G-вирус выпущен на свободу и рождает нового мутировавшего монстра. Уничтожат ли Клэр и Леон этот вирус до того как история повторится?...
Несколько фактов:
* Действие разворачивается через 7 лет после событий известных в Ракун-Сити
* Релиз запланирован на конец 2008 года * Сюжет, хотя и основано на вселенной Resident Evil, фильмах и играх, но это полностью новая история
* Sony Pictures Entertainment && создатель оригинальной игры Capcom совместно продюсируют проект
* В родной Японии игры серии Resident Evil выходят под названием “Biohazard” * Это будет полностью CGI-анимированное кино
Собсна кто смотрел? Я смотрю сейчас. Вроде пока ничего. Хотя и качество анимации..мягко говоря не очень нравицо =\ Фанатам серии мастси..
CONFRONTATION.
Stand - FIGHT,Speak - FIGHT,Strike back!
ps. Леон не похож на Леона из РЕ4 и РЕ2 ваще никак..Клер похожа на саму себя,Леон нед =\ Уныло. Пока Клер не позвала Леона по имени я и не знал что это он о_О
CONFRONTATION.
почти прошел 1 и 2 части на хардкоре, какую-то из частей прошел на пс 1, а в другую гамал на компе застря в самом конце :((( бил на один и тот же слот все, все обыскал не нашел выхода... толи чето сглючило и я так записался...
Довелось поиграть в зеру, у чувака на нинтенде :(( Ребекка Чамберс лучшая ^_^
1 часть фильма понравилась, 2 нет, 3 нет (вроде была и третяя(*?))
3 прошел, так себе...
4 вобще аццтой ацкий :(
почти прошел 1 и 2 части на хардкоре, какую-то из частей прошел на пс 1, а в другую гамал на компе застря в самом конце :((( бил на один и тот же слот все, все обыскал не нашел выхода... толи чето сглючило и я так записался...
Довелось поиграть в зеру, у чувака на нинтенде :(( Ребекка Чамберс лучшая ^_^
1 часть фильма понравилась, 2 нет, 3 нет (вроде была и третяя(*?))
3 прошел, так себе...
4 вобще аццтой ацкий :(
Скоро 5ая.
ps. 4ая понравилась только своей динамикой. Сюжет УГ
CONFRONTATION.
Посмотрел. На 1 раз. Учитывая что это CG видео - посмотреть стоит. А то со времён FF:Advent Children ничего стоящего(или вообще?) еще в этом жанре не было.
CONFRONTATION.