Отличный пвп класс, сильные спешалы, хорошее прохождение их же.
имхо либо никаких, либо резать con, со ставкой на dex (evasion и прохождение спешалов). Из шмота, мадж сет. Если есть уники закен+фр, то можно одевать драконик. А если ещё и тарас, то смело можно одевать либо драконик либо ы80.
п.с. на время кача я бы вообще никаких тату не ставил.
думаю если я поставлю тату будет норм ))))
А о уники я думаю думать рано ))))
Но если не будет мадж сета, нельзя кон резать. А то будешь умирать под станом от крита с дабл шота =D И тату не магазинные, а у мамона.
Помоему как и совсеми дагерами до блафа режеться кон и увеличивается по желанию декс или стр, а после блафа режеться стр и повышается кон декс. Правда тут нужно учитывать что кона изначально немного :)
Помоему как и совсеми дагерами до блафа режеться кон и увеличивается по желанию декс или стр, а после блафа режеться стр и повышается кон декс. Правда тут нужно учитывать что кона изначально немного :)
Такое есть смысл делать для ТХ. Для АВ не вариант. На высоком левеле для олимпа делают +5 декс/кон, +4кон/декс -9 стр.
у мну на мелке был саб АВ, тату после 78го лвл стояли как у тх, ессно без оглядки на олимп, 1 на 1 очень очень редко проигрывал тх или пв, мага стандартно убивал в 2 абилы (в спину, кроме некра) на ПП бафе. мне кажется на рус офе если начинать за дагера, то это должен быть ТХ, ибо скилы... хотя тх и косоваты немного)
АВ отличный класс, играл им...много людей сносил...Магов как орешки щёлкал со спины...ПВ выносил как с куста...Проблемы были только с ТХ...Выбирай АВ...не ошибёшься...Тату я ставил для начала +3 декс -3 кон...и мне хватало в принципе на первое время, как для кача так и для пвп на низких лвл...Ну а как будет возможность купить Мадж...бери и сноси кон ещё больше...
никто не заставляет учить всякие дрейны, стинги, конфужены, пойзоны, пауэр брейки.
Добавлено через 5 минут
вам не кажется что ав с -кон, например против тх с +кон имеет не много шансов. даже при +кон у обоих, разница хп почти 1к, а дамаги то практически одинаковые, не учитывая хекс. АВ -кон это для стиля игры "убей, пока не попал в таргет" имхо, крит с лука - пол хп нет.
Последний раз редактировалось JinRo; 26.11.2008 в 21:51..
Причина: Добавлено сообщение
ну допустим всякие там биндинг блоу(который увеличивает скорость), всяко хуже даша у тх, ибо меньше гемора и цель не нужна. Критикал воунд и хекс не нужен. Да и тх потолще да и по скину он не выглядит как педик в колготках. Абилки сильные что у ав что у тх. Да и на 79 тх уходит в баааальшущий отрыв от всех дагеров.
Не скажи что хекс ненужный...Очень даже помогает, кастут быстро...относительно...А если пройдёт, так обилка будет очень серьёзная...Незнаю как насчёт ТХ на 79 против АВ...Но от прямых рук АВ всё зависит...
ну допустим всякие там биндинг блоу(который увеличивает скорость), всяко хуже даша у тх, ибо меньше гемора и цель не нужна. Критикал воунд и хекс не нужен. Да и тх потолще да и по скину он не выглядит как педик в колготках. Абилки сильные что у ав что у тх. Да и на 79 тх уходит в баааальшущий отрыв от всех дагеров.
Ну про критикал ваунд хз - 30% к крит дмг это не хило ) Тем более кастуется моментально и проходит оч часто. Ах да, он есть у всех даггеров. Насчет ББ, у него есть свои плюсы перед дашем - это дмг и шанс разворота врага спиной.
Последний раз редактировалось FranzDernan; 26.11.2008 в 22:18..