играю БД и буду играть, стать героем в своем класе реально (все таки БД и СВС чем то схожи)
Скажу больше, час бегаю на грации 1, есть шанс и луков ложить, 1 раз даже тх уложил, выстоял и против виза, вопрос просто кто быстрей сообразит, если ТХ на тебе сольет ману на УД то ты победил
да и с бд сравнивать помоему бредово, у него хоть дансы, повышающие параметры атаки...
интерсно мнение людей каторые своими глазами видели или сами участовали на олимпе.
На теоне проходят Class Based'ы по СвСам, в опены они не ходят.
Ну можно попробовать взять лук, т.к. у СвС есть селл бафф на вв + сонг на бег и попытаться выиграть например у варлорда или ещё у кого кто в основном только вблизи дамажит отбегая и стреляя из лука, даже на даггере можно попробовать просто когда даггер дэш врубит уйти в УД и тем самым за счёт п.дэфа больше дамага нанести может даже убить :)
Это чистая теория, на практике даже варлорд на олимпе с луком :) Про выруливание с пдефом тоже забыть можно :) Шанс на слоу,и то у луков пассивки на рейндж лука. Так что свс как был мяском,так им и остается. С магами такая же ситуация.
на луне видел свс в опене, он может выигрывать лишь намного лучшим шмотом(что он и делал периодически), сиди в класс бейсд и не парься...
[сонг от арчери +баф, сонг елементал +пасивки, aргументация]
зы:и чё вы гонити про то что он не потянит опен?
Мне кажется ни у каждого хватит мп.
Последний раз редактировалось zZzero; 01.12.2008 в 05:02..
на мелковских олимпах свсов только заливали xd
и видел ещё что он с трудом попадает в луков\дагеров даже без уе, гимп крч
да и с бд сравнивать помоему бредово, у него хоть дансы, повышающие параметры атаки...
Мда.. с бд сравнивать? да легко :) как говорится СВС это тот же бд, ток еще для пвп ( для пати конечн )