Не секрет, что скоро первое февраля.
Для многих это время оплачивать свой Премиум Аккаунт, жизнь без которго на Кадмусе просто невозможна.
Существование на аккаунте без ПА сложно назвать жизнью, ибо зайти возможно лишь до 19-ти и после 01 по МСК.
Получается что самое продуктивное время выпадает из зоны возможности поиграть.
В связи с этим предлагаю Вам сертификаты в виде подарка.
В ответ ожидаю также подарок, только игровой ценностью, в виде адены к примеру.
Гарантию моей честности дает во первых мое имя, которое многим известно.
Но на одно имя, конечно, грамотный человек вряд ли будет рассчитывать, посему любому желающему предоставляется мой мобильный телефон, который находится в асе.
Но, по случаю с одним из членов нашего альянса, это так же не дает стабильных гарантий, поэтому по персональному запросу так же предоставляются паспортные данные, проверенные аттестатором системы WebMoney.
http://passport.webmoney.ru/asp/Cert...=Z312375429957
(уровень деловой активности кошелька многим о чем то скажет)
Вы скажете, что я хочу слишком дорогой ответный подарок, на что я вам отвечу, что таковы уж мои правила.
Надежность всегда особо ценное качество.
Кто не рискует тот не пьет шапанского, у него в баре всегда лишь отменное бургундское вино. Рискующие могут и на хлебе с водой остаться, с которыми жить можно, но как то невесело.
Итак, тех, кто осилил мои мыслеизложения (смешные в целом, согласен), наверное интересует, а какой же ответный подарок я считаю приемлемым?
Таким подарком я на данный момент считаю красивые желтые пиксели, при наведении мышки на которые появляется надпись:
10кк
В наличии сертификатов -
4
Информация по наличию и сумме ответного подарка обновляемая.
Обращаю Ваше внимание что это на данный момент. Учитывая спрос, не думаю что этот момент продержиться дольше чем до 1-5 февраля.
Ах, да, контакты:
245407009 - ася.
Все остальное можно узнать отталкиваясь от этих заветных цифр.
Пишите в любое время в офлайн. Обязательно отвечу на заявку.
Но помните что фразы аля "привет, как дела" игнорируются даже если я в онлайне. Пишите сразу суть обращения без прелюдий.