Вернуться   Forums > Основной раздел > Полезные статьи > Полезная инфа

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Л2 не видит клавиатуру
Старый 21.12.2008, 22:12   #1
smallwolf
Кнехт
 
Аватар для smallwolf
mage party Restor
 
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 310
Ник: smallwolf
Профа/ур: Мен(SWS)/75
По умолчанию Л2 не видит клавиатуру

Кто-нить сталкивался с таким? Л2 коиент не видит клаву, во всех остальных прогах все работает :( Клавы разные пробовал и юсб и пс\2.
Причем на мелке с этого компа игралось норм, и на разных пвп серваках тоже, а тут чет ппц :(
__________________
"Как на последней границе рубятся парни всю жазнь...
Не отдадим ни чухне ни японцам ни пяди болотной земли..." (с) песни про Зенит

дарю сертификаты, пишите ПМ в игре и на форуме, в аську
smallwolf вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.12.2008, 00:18   #2
Zagga
Кнехт
 
Аватар для Zagga
melee party Zagga
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 246
Ник: Zagga
Профа/ур: РШ(SK)/82
По умолчанию

при втором запуске вродь видит
Zagga вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.12.2008, 13:04   #3
smallwolf
Кнехт
 
Аватар для smallwolf
mage party Restor
 
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 310
Ник: smallwolf
Профа/ур: Мен(SWS)/75
По умолчанию

победить удалось только полной переустановкой системы :(
__________________
"Как на последней границе рубятся парни всю жазнь...
Не отдадим ни чухне ни японцам ни пяди болотной земли..." (с) песни про Зенит

дарю сертификаты, пишите ПМ в игре и на форуме, в аську
smallwolf вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.12.2008, 13:52   #4
kolu4ii37
Новобранец
Беcпартийный
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 13
Ник: Колю4ий
Профа/ур: СР(SR)/60
По умолчанию

запускаешь второе окно через l2.exe и играешьв нем, а первое окно просто закрываешь.
kolu4ii37 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.12.2008, 02:43   #5
smallwolf
Кнехт
 
Аватар для smallwolf
mage party Restor
 
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 310
Ник: smallwolf
Профа/ур: Мен(SWS)/75
По умолчанию

спс, попробую, если проблема снова проявится
__________________
"Как на последней границе рубятся парни всю жазнь...
Не отдадим ни чухне ни японцам ни пяди болотной земли..." (с) песни про Зенит

дарю сертификаты, пишите ПМ в игре и на форуме, в аську
smallwolf вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.12.2008, 02:51   #6
Anaksimen
Кнехт
 
Аватар для Anaksimen
mage party LimeWax
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 431
Ник: Bronx
Профа/ур: ПЗ(SpS)/85
По умолчанию

у меня была подобная проблема с клавиатурой из-за касперского
Anaksimen вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.01.2009, 02:11   #7
kolu4ii37
Новобранец
Беcпартийный
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 13
Ник: Колю4ий
Профа/ур: СР(SR)/60
По умолчанию

и как решил?
kolu4ii37 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.01.2009, 02:23   #8
IZvraT
Кнехт
 
Аватар для IZvraT
melee party Wolch
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 185
Ник: IZvraT
Профа/ур: РЕ(TK)/77
По умолчанию

Играй без гг
IZvraT вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.01.2009, 03:42   #9
Booh
Новобранец
 
Аватар для Booh
mage party lumox
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 15
Ник: Booh
Профа/ур: ТС(BD)/73
По умолчанию

Спасаюсь через: Пуск-Программы-Стандартные-Специальные возможности-Экранная клавиатура- достаточно набрать первую букву - дальше начинает работать обычная клава.
Booh вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.01.2009, 04:09   #10
Spell
Кнехт
 
Аватар для Spell
Беcпартийный
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 145
Ник: Spell
Профа/ур: Стр(HE)/59
По умолчанию

бывает косяк такой что у тебя стоит приоритет на русскую, а ла 2 видит ток англ ... у меня просто такой косяк когда-то был просто поменял чтоб всегда сначала был ток англ язык
__________________
Melс xSPELLx / TheBlizzard / DarkSide
RuOFF Spell / пока еще не в клане
Spell вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.01.2009, 16:59   #11
smallwolf
Кнехт
 
Аватар для smallwolf
mage party Restor
 
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 310
Ник: smallwolf
Профа/ур: Мен(SWS)/75
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Spell Посмотреть сообщение
бывает косяк такой что у тебя стоит приоритет на русскую, а ла 2 видит ток англ ... у меня просто такой косяк когда-то был просто поменял чтоб всегда сначала был ток англ язык
не, по умолчанию всегда и на всех компах английская стоИт
Цитата:
Спасаюсь через: Пуск-Программы-Стандартные-Специальные возможности-Экранная клавиатура- достаточно набрать первую букву - дальше начинает работать обычная клава.
вариант для тестирования, спс
__________________
"Как на последней границе рубятся парни всю жазнь...
Не отдадим ни чухне ни японцам ни пяди болотной земли..." (с) песни про Зенит

дарю сертификаты, пишите ПМ в игре и на форуме, в аську
smallwolf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Часовой пояс GMT +4, время: 21:50.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot