В Субботу в 14.00 в Сокольниках!!! Можете подъезжать попозже, но предварительно лучше позвоните, т к может быть переберемся на чп в кружку, если холодно будет! Надеюсь увидимса;) (8 916 715 84 18 Аня. Если будите звонить сразу говорите что с руоффа;) )
мб подтянемся, только капельку позжей :)
кстати, до которого планируется гулянка?
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство
))) Для большинства, кто начинал на мелке - студенчество кончилось.
В заведениях аля Кружка всегда шумно и накурено ппц как - это большой минус.
Но для многих цена, все еще, - основной критерий и, по сути, единственный плюс данных заведений, который пока еще пересиливает для студенческой и, пока, безработной братии все минусы... Кризис... )
в субботу в сокольниках что то будет...или просто.. изменение традиций?.. в субботу на сокольниках в 2 вместо пятницы на чистых прудах в 7..
я уже очень давно не езжу на сходки, вдруг что интересное, а не просто встретитсо и напитсо))
__________________ Irezumi's child ^^
Eva Saint
Последний раз редактировалось Maybe; 05.03.2009 в 20:49..
В пятницу много народу кстати будет =) Бауманка 6 вечера )
__________________ Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
Звон монет затмевает белый свет, ослепляет тех, кто слаб душою! Я убит, но возмездие спешит. Я вернусь из ада за тобою!
завтра никуда не поеду ... на работе 8 марта отмечать бум ... а вот в субботу можно ... правда с кружкой можно пролитеть так как в 14-00 будет ЦСКА с Рубином за Супер кубок играть и мест может не быть =)
Звон монет затмевает белый свет, ослепляет тех, кто слаб душою! Я убит, но возмездие спешит. Я вернусь из ада за тобою!