All work and no play makes me a dull boy..
Фильм шедевр, все на высшем уровне - саундтрек, графические эффекты, тема человечества и человечности, то как воплотили комикс в кино... Единственное, что мне не понравилось - постельные сцены, которые были совсем не в тему)
Ну забыл предупредить, любителям спайдер-мена и прочей шелухи не стоит даже пытаться смотреть %)
Цитата:
Тем, кто хочет увидеть в кинотеатре спецэффекты, драки и стандартный супергеройский блокбастер, лучше на «Хранителей» не идти. Но те, кто ценят умное, необычное и по настоящему эпохальное кино, торопитесь!
фильм очень понравился. дорогие спецэффекты, необычный сюжет, кровь, насилие, секс - отличная экранизация комикса. Рейтинг "R" - детей не водите.
Харизматичней Роршаха, пожалуй, может быть только Джокер.
Зачем вторую тему создавать?)
Нет, не типа мстителя... Скорее типа Города грехов моментами, графические и визуальные эффекты в стиле 300 спартанцев. Ну вобщем-то от тех же создателей фильм)
просто джокер злодей и отыгрывает роль злодея...а роршах хороший но тоже отыгрывает роль злодея но не в той степени что джокер) поэтому сравнивать джокера и роршаха помойму не стоит)
просто джокер злодей и отыгрывает роль злодея...а роршах хороший но тоже отыгрывает роль злодея но не в той степени что джокер) поэтому сравнивать джокера и роршаха помойму не стоит)
Ну сравнивать смотря по каким критериям, с той точки зрения, что в темном рыцаре приз зрительских симпатий получил бы джокер без сомнений, а в хранителях роршах... Выходит два харизматичных героя)
Последний раз редактировалось Eidan; 09.03.2009 в 17:34..
Причина: Добавлено сообщение
на мой взгляд самый харизматичный герой в хранителях это доктор Манхетен)))
з.ы где найти такую тряпку которую одеваешь на лицо и по ней плавают пятна и главный вопрос как через нее смотреть?=D
хз, но по-моему даже самые не понимающие в таком жанре люди, отсиживают в кино до конца, даже ради того саундтрека и гипнотической атмосферы, созданной с помощью музыки и спецэффектов... У меня даже девушка в восторге была)