Если ты пк, и тебя пытается слить односторонка, не нужно бояться его слить дабы не увеличить пк, так как пк не увеличивается, а прибавляется +1 к пвп, карма тоже остается прежней.
__________________ Je t'aime
Последний раз редактировалось SOG; 31.03.2009 в 11:27..
бред какой-то
это получается я могу кинуть какому-нить нубоклану односторонку, убить одного из их пачки на пк, и потом сделать +8 пвп на остальных?
тут немного другая система
пк убил белого + пк и карма
пк убил флагнутого + пвп
пк убил пк + пвп
бред какой-то
это получается я могу кинуть какому-нить нубоклану односторонку, убить одного из их пачки на пк, и потом сделать +8 пвп на остальных?
тут немного другая система
пк убил белого + пк и карма
пк убил флагнутого + пвп
пк убил пк + пвп
зачем мне писать бред?)Уж я то побольше твоего знаю про ПК, каждый день качаю импа, по другому норм кача нет)
Пк убил белого +пк и карма
Пк в пвп с односторонкой +ПВП (без флага)
З.Ы. Ты можешь тупо проверить, пкни кого и жди чтобы на тебя напал односторонний кв)
And I didn't feel a thing, So baby don't feel no pain
Just smile back
щас на баракеле был пк, пканул односторонку добавили пк и кармы, тема фейк.
Научись читать нормально, может тогда начнешь понимать суть темы. Повторяю еще раз, особенно для ТОПОРОВ.
ЕСЛИ ТЫ ПК И ТЕБЯ ПЫТАЕТСЯ СЛИТЬ ОДНОСТОРОНКА, СМЕЛО БЕЙ, Т.К. ЕСЛИ ТЫ ПОБЕДИШЬ, ТЕБЕ ПРИБАВЯТ ПВП, А НЕ ПК. Это правило не распростаняется на нейтралов, так как будучи пк, даже если у тя будет пвп с нейтралом, выигрыв ты заработаешь +1 пк и карму.
Всем понятно?
З.Ы. Читайте внимательно, а потом критикуйте и умничайте.
Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Ты можешь тупо проверить, пкни кого и жди чтобы на тебя напал односторонний кв)[/QUOTE], карма тоже остается прежней.[/QUOTE]
[QUOTE='SOG;105583']Если ты пк, и тебя пытается слить односторонка, не нужно бояться его слить дабы не увеличить пк, так как пк не увеличивается, а прибавляется +1 к пвп
[QUOTE='SOG;105602']Пк убил белого +пк и карма Пк в пвп с односторонкой +ПВП (без флага)
Последний раз редактировалось SOG; 31.03.2009 в 14:23..
Причина: Добавлено сообщение
СОГ, Я не исключаю наличия саркисяновских глюков. Поэтому ИМХО нада еще пару раз проверить, потом утверждать.
Тем более тут уже пишут, что на других серверах при подобных обстоятельствах дают и ПК и карму.
Лапа, люди не хотят внимательно читать, потом пишут что фейк. Тут же все просто я изяснил, пусть проверяют. Я вчера проверил, вот и выложил, и многим это поможет (я надеюсь)
Добавлено через 2 минуты
разумеется.если вы будете тупо пкшить карма и пк будет увеличиваться. смысл в том, что после пк, ваы можете норм качаться, и если прибежит односторонка и начнет вас валить, смело отвечайте, не боясь увеличить пк и карму)
Последний раз редактировалось SOG; 31.03.2009 в 15:23..
я так поняла Сог имеет ввиду, что должно быть пвп
т.е. односторонка должна бить в ответ, тогда не будет увеличен счетчик ПК и карма
если просто убить, как это сделал DANic, то ПК и карма начилсяются
Добавлено через 3 минуты
проверять чет не тянет :D
Последний раз редактировалось Diamona; 31.03.2009 в 17:21..