собсна документальный фильм о возможностях лиги в пвп) не надо расценивать его серьезно и писать выкрики аля да они в афк все или да это кач парти и тут один живой чел) мне честно будет пофиг) http://files.filefront.com/15decembe.../fileinfo.html
:) там все афк были ...
чтож не заснял когда пати не афк было...чеснее надо быть :) снимать смысла нет ... никто уже не боится сервак пустой качаются спокойно и чай пить уходят :)
мелк умер :)
а после терпим от волчицы.
Ну такие смешные "людишки"...
"Мелк умер"... для кого умер-то? Все волнообразно в этом мире...
Есть наплыв, а есть спад... вот сейчас спад, как и когда эклипс уходили на офф...
Кто такая лига?До сих пор делимся на АО Х Лига?не глупо?)
я называю все своими именами) аляьнс лига поэтому я называю их лигой)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Unochka
:) там все афк были ...
чтож не заснял когда пати не афк было...чеснее надо быть :) снимать смысла нет ... никто уже не боится сервак пустой качаются спокойно и чай пить уходят :)
мелк умер :)
Цитата:
Сообщение от 3BEPPPb
собсна документальный фильм о возможностях лиги в пвп) не надо расценивать его серьезно и писать выкрики аля да они в афк все или да это кач парти и тут один живой чел) мне честно будет пофиг)
...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Den
хоть капельку бы уважения к противнику) а то да же ЦП не кушаешь ...
Цитата:
Сообщение от 3BEPPPb
дурной чтоль?))) ты погляди какой там реюз в систем чате) ем не тока цп но и кхп и гхп причем все с мышки!моей новой мышки)
...
Последний раз редактировалось 3BEPPPb; 16.12.2008 в 11:13..
Причина: Добавлено сообщение
Я на форуме сижу, не видишь чтоли? При чем тут иди на мелк сражать мобов, ты их будешь тут сражать не один месяц еще, а сколько еще вайпов впереди неизвестно, так что поумничать тебе не удалось.
__________________ "You have the bravest heart I've ever know
You have the strongest will I've seen
With every step You take You touch my soul
With every breath You will succeed"
Ну хз хз, интерес к мелку давно мертв, для многих мелк умер, а кто-то продолжает играть.
Да впереди с офф много не поняток и сурпризов, но атк насыщеней и интересней.